SQLi Sqlmap.py
#11
nice info brother TongueAngel
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#12
ya sama2..
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#13
belum faham banget nih mengenai goole dork, bisa lebih detail om caranya, atau bikin tutor ttg google dork dong om Big Grin

#14
Googledork untuk mencari sesuatu yg bersifat ada di internet
Tinggal dipaste saja dalam pencarian google
Tutornya jg sudah banyak

#15
(08-31-2011, 06:46 AM)c0d3HitLER Wrote: Googledork untuk mencari sesuatu yg bersifat ada di internet
Tinggal dipaste saja dalam pencarian google
Tutornya jg sudah banyak

google hacking yak ? .. ya termasuk dengan social engineering tuhh.. klo ikut training di IBT Tongue

#16
(08-31-2011, 02:55 PM)cassaprodigy Wrote:
(08-31-2011, 06:46 AM)c0d3HitLER Wrote: Googledork untuk mencari sesuatu yg bersifat ada di internet
Tinggal dipaste saja dalam pencarian google
Tutornya jg sudah banyak

google hacking yak ? .. ya termasuk dengan social engineering tuhh.. klo ikut training di IBT Tongue

googledork? kog sama soceng?
kaitannya apa?Angry

#17
(08-31-2011, 03:02 PM)c0d3HitLER Wrote:
(08-31-2011, 02:55 PM)cassaprodigy Wrote:
(08-31-2011, 06:46 AM)c0d3HitLER Wrote: Googledork untuk mencari sesuatu yg bersifat ada di internet
Tinggal dipaste saja dalam pencarian google
Tutornya jg sudah banyak

google hacking yak ? .. ya termasuk dengan social engineering tuhh.. klo ikut training di IBT Tongue

googledork? kog sama soceng?
kaitannya apa?Angry

klo kita mau mencari informasi mengenai orang2 tertentu .. atau informasi site bahkan informasi perusahaan tertentu emang pake google dork kok bro .. contohnya saja
inurl:"zee eichel" atau intext:"hacked by zee_eichel" anda akan mendapatkan informasi mengenai orang tersebut Tongue

maap bang zee ane minjem namanya Tongue

jadi para soceng2 professional kebanyakan memakai google dork untuk mendapatkan seluruh informasi yang memiliki keterkaitan dengna orang yang mereka tuju Tongue

#18
mantap om Smile,, lumayan nambah ilmuSmile

#19
waduh pas ada line:
Code:
please enter number of threads? [Enter for 1 (current)] 1

ane isi dengan angka 1, ternyata tools ini sedang melakukan:
Code:
[20:57:46] [INFO] tried 20/3499 items (1%)

ane ga tau klo itemsnya ada 3499 buah, kalo diisi 1 berarti dicoba satu persatu dan butuh waktu lamaaa.....suram banget dah wkwkwk

mo tanya ini diisi sesuai kemampuan bandwith inetnya atau kemampuan webserver dan database target ya bro?

tq

#20
(08-31-2011, 03:17 PM)cassaprodigy Wrote:
(08-31-2011, 03:02 PM)c0d3HitLER Wrote:
(08-31-2011, 02:55 PM)cassaprodigy Wrote:
(08-31-2011, 06:46 AM)c0d3HitLER Wrote: Googledork untuk mencari sesuatu yg bersifat ada di internet
Tinggal dipaste saja dalam pencarian google
Tutornya jg sudah banyak

google hacking yak ? .. ya termasuk dengan social engineering tuhh.. klo ikut training di IBT Tongue

googledork? kog sama soceng?
kaitannya apa?Angry

klo kita mau mencari informasi mengenai orang2 tertentu .. atau informasi site bahkan informasi perusahaan tertentu emang pake google dork kok bro .. contohnya saja
inurl:"zee eichel" atau intext:"hacked by zee_eichel" anda akan mendapatkan informasi mengenai orang tersebut Tongue

maap bang zee ane minjem namanya Tongue

jadi para soceng2 professional kebanyakan memakai google dork untuk mendapatkan seluruh informasi yang memiliki keterkaitan dengna orang yang mereka tuju Tongue

owh itu
aku punya kawan namanya Bro Gugel orangnya anonym banget
.wkwkwk
sampe sekarang gag pernah nemu nama aslinya
google dork sifatnya mencari sesuatu yang ada di internet
kalo gag pernah ada yang nyinggung ya gag bakal ketemu Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)