[Share] ettercap dns_spoof (fake login) #PART 2
#21
(10-28-2011, 06:50 AM)koecroet Wrote:
(10-28-2011, 02:27 AM)betefive Wrote: om... itu di SS ip nya dpat dari mna? ip voctim apa ip kita?

ip pas udah di hasil ???
itu ip victim yg kena phising om

(10-28-2011, 06:50 AM)koecroet Wrote:
(10-28-2011, 02:27 AM)betefive Wrote: om... itu di SS ip nya dpat dari mna? ip voctim apa ip kita?

ip pas udah di hasil ???
itu ip victim yg kena phising om

gmn qt bisa lihat ip yg aktif di hotspot yg akan qt jdikan korban? (scan ip)
ip hotspot ane ini clas apa y om? ini cntoh ny:
10.100.0.25
10.100.0.154
dst
<<bete|five

#22
om, mnta ijin mw nambahin dikit...

klo file logs.txt ttap kosong, file logs.txt d ubah dlu permissionnya jdi 777
# chmod 777 logs.txt

Big Grin , maap y om udh lancang Smile
Hacking isn't just Computers & Exploits. It's a Philosophy.

#23
yang di edit di etter.dns cuma kolom microsoft???

#24
(10-28-2011, 10:15 PM)betefive Wrote:
(10-28-2011, 06:50 AM)koecroet Wrote:
(10-28-2011, 02:27 AM)betefive Wrote: om... itu di SS ip nya dpat dari mna? ip voctim apa ip kita?

ip pas udah di hasil ???
itu ip victim yg kena phising om

(10-28-2011, 06:50 AM)koecroet Wrote:
(10-28-2011, 02:27 AM)betefive Wrote: om... itu di SS ip nya dpat dari mna? ip voctim apa ip kita?

ip pas udah di hasil ???
itu ip victim yg kena phising om

gmn qt bisa lihat ip yg aktif di hotspot yg akan qt jdikan korban? (scan ip)
ip hotspot ane ini clas apa y om? ini cntoh ny:
10.100.0.25
10.100.0.154
dst

setau ane itu kelas A
(10-28-2011, 10:28 PM)nasa Wrote: om, mnta ijin mw nambahin dikit...

klo file logs.txt ttap kosong, file logs.txt d ubah dlu permissionnya jdi 777
# chmod 777 logs.txt

Big Grin , maap y om udh lancang Smile

thanks om nasa Smile
(10-29-2011, 11:00 AM)samgar Wrote: yang di edit di etter.dns cuma kolom microsoft???

yup, ente betul
[shcode=This_site_xss-ed]

#25
om nanya dong ane scan jaringan mengunakan DHCP terus pake 255.255.255.255 atau /32 hadeeeehh pas ane spoof ko bacaanya
no host available for dns_spoof...
ada yang bisa kasih pencerahan T.T
let's visit Technomorphosa Heart

#26
(11-10-2011, 10:26 PM)ezzaez Wrote: om nanya dong ane scan jaringan mengunakan DHCP terus pake 255.255.255.255 atau /32 hadeeeehh pas ane spoof ko bacaanya
no host available for dns_spoof...
ada yang bisa kasih pencerahan T.T

wew bukannya 255.255.255.255 atau /32 itu berarti IP ente sndiri bro? Tongue

seharusnya lebih besar dari /32 scopenya, misal /24 atau 255.255.255.0 Smile

#27
(11-11-2011, 01:40 AM)konspirasi Wrote:
(11-10-2011, 10:26 PM)ezzaez Wrote: om nanya dong ane scan jaringan mengunakan DHCP terus pake 255.255.255.255 atau /32 hadeeeehh pas ane spoof ko bacaanya
no host available for dns_spoof...
ada yang bisa kasih pencerahan T.T

wew bukannya 255.255.255.255 atau /32 itu berarti IP ente sndiri bro? Tongue

seharusnya lebih besar dari /32 scopenya, misal /24 atau 255.255.255.0 Smile

makasih om kons udh bntuin Smile, btul kta om kons tuh itu kan netmask ente sendiri. skrang ente brada di DHCP ip kelas apa ?
kalo ipnya antara: 1-126 itu berarti ente lg pake ip kelas A, kelas A itu netmasknya 255.0.0.0 prefix nya /8. kalo 128-191 itu ip kelas B, netmasknya 255.255.0.0 prefix nya /16. kalo 192-253 itu kelas C yg biasa dan sering di gunakan netmask 255.255.255.0 prefixnya /24
[shcode=This_site_xss-ed]

#28
(11-11-2011, 07:09 AM)koecroet Wrote:
(11-11-2011, 01:40 AM)konspirasi Wrote:
(11-10-2011, 10:26 PM)ezzaez Wrote: om nanya dong ane scan jaringan mengunakan DHCP terus pake 255.255.255.255 atau /32 hadeeeehh pas ane spoof ko bacaanya
no host available for dns_spoof...
ada yang bisa kasih pencerahan T.T

wew bukannya 255.255.255.255 atau /32 itu berarti IP ente sndiri bro? Tongue

seharusnya lebih besar dari /32 scopenya, misal /24 atau 255.255.255.0 Smile

makasih om kons udh bntuin Smile, btul kta om kons tuh itu kan netmask ente sendiri. skrang ente brada di DHCP ip kelas apa ?
kalo ipnya antara: 1-126 itu berarti ente lg pake ip kelas A, kelas A itu netmasknya 255.0.0.0 prefix nya /8. kalo 128-191 itu ip kelas B, netmasknya 255.255.0.0 prefix nya /16. kalo 192-253 itu kelas C yg biasa dan sering di gunakan netmask 255.255.255.0 prefixnya /24

btw ip kelas2an skrg udah ga dipake, semua skrg CIDR, apapun IP nya bisa dibagi dengan subnetnya atau prefixnya

#29
(11-11-2011, 10:31 AM)konspirasi Wrote:
(11-11-2011, 07:09 AM)koecroet Wrote:
(11-11-2011, 01:40 AM)konspirasi Wrote:
(11-10-2011, 10:26 PM)ezzaez Wrote: om nanya dong ane scan jaringan mengunakan DHCP terus pake 255.255.255.255 atau /32 hadeeeehh pas ane spoof ko bacaanya
no host available for dns_spoof...
ada yang bisa kasih pencerahan T.T

wew bukannya 255.255.255.255 atau /32 itu berarti IP ente sndiri bro? Tongue

seharusnya lebih besar dari /32 scopenya, misal /24 atau 255.255.255.0 Smile

makasih om kons udh bntuin Smile, btul kta om kons tuh itu kan netmask ente sendiri. skrang ente brada di DHCP ip kelas apa ?
kalo ipnya antara: 1-126 itu berarti ente lg pake ip kelas A, kelas A itu netmasknya 255.0.0.0 prefix nya /8. kalo 128-191 itu ip kelas B, netmasknya 255.255.0.0 prefix nya /16. kalo 192-253 itu kelas C yg biasa dan sering di gunakan netmask 255.255.255.0 prefixnya /24

btw ip kelas2an skrg udah ga dipake, semua skrg CIDR, apapun IP nya bisa dibagi dengan subnetnya atau prefixnya
nah om pas ane spoof bacaan nya no host available..
padahal disana lagi rame pada ol
ane masukin command nya
ettercap -T -q -i eth0 -P dns_spoof -M arp // //
keluarnya no host available
apa ada yang perlu di ganti ? ane dapet IP 10.11.31.29 itu kan kelas A om dan netmask nya /32
mohon pencerahanya om
let's visit Technomorphosa Heart

#30
(11-11-2011, 01:21 PM)ezzaez Wrote:
(11-11-2011, 10:31 AM)konspirasi Wrote:
(11-11-2011, 07:09 AM)koecroet Wrote:
(11-11-2011, 01:40 AM)konspirasi Wrote:
(11-10-2011, 10:26 PM)ezzaez Wrote: om nanya dong ane scan jaringan mengunakan DHCP terus pake 255.255.255.255 atau /32 hadeeeehh pas ane spoof ko bacaanya
no host available for dns_spoof...
ada yang bisa kasih pencerahan T.T

wew bukannya 255.255.255.255 atau /32 itu berarti IP ente sndiri bro? Tongue

seharusnya lebih besar dari /32 scopenya, misal /24 atau 255.255.255.0 Smile

makasih om kons udh bntuin Smile, btul kta om kons tuh itu kan netmask ente sendiri. skrang ente brada di DHCP ip kelas apa ?
kalo ipnya antara: 1-126 itu berarti ente lg pake ip kelas A, kelas A itu netmasknya 255.0.0.0 prefix nya /8. kalo 128-191 itu ip kelas B, netmasknya 255.255.0.0 prefix nya /16. kalo 192-253 itu kelas C yg biasa dan sering di gunakan netmask 255.255.255.0 prefixnya /24

btw ip kelas2an skrg udah ga dipake, semua skrg CIDR, apapun IP nya bisa dibagi dengan subnetnya atau prefixnya
nah om pas ane spoof bacaan nya no host available..
padahal disana lagi rame pada ol
ane masukin command nya
ettercap -T -q -i eth0 -P dns_spoof -M arp // //
keluarnya no host available
apa ada yang perlu di ganti ? ane dapet IP 10.11.31.29 itu kan kelas A om dan netmask nya /32
mohon pencerahanya om

yg dipake eth0 ato wlan0 ato yg apa? udh yakin bener?
klo diliat kmu dpt ip 10.11.31.29/32 berarti dijaringan itu tiap pc yg konek diberi subnet terkecil atau ip sendiri, coba besarin subnetnya ip pc-mu secara manual misal ke /24 atau 255.255.255.0






Users browsing this thread: 1 Guest(s)