ettercap dns_spoof #PART 1
#11
(08-29-2011, 08:01 AM)c0d3HitLER Wrote: Sorry" aku mikirnya ke webserver apache ku yg di windows pake appserv

Kalo di backtrack kan html biasa paling cm isinya working apa gt kan

Sip udah ada penceraham dr yg tadinya puyeng Smile

sip om Big Grin
jhiah masa ingetnya sama windos bukan sama backtrack Tongue
f**k windos :pc:
[shcode=This_site_xss-ed]

#12
Maklum om keseringan di windows ^_^
Soalnya file webserverku disana semua belum sempat dipindah
.he.he

#13
wih dns_spoof Smile
alangkah lebih baik, jika diberi penjelasan apa itu dns_spoof Smile

Kerenn nih om.. ditunggu part 2nya!
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#14
Ho.oh bikin aja thread baru
Kalo bisa dibikin forum knowledge Smile

#15
nice shere om

terus berbagi Big Grin

#16
pas mau disave muncul error om
Could not find the file /usr/local/share/ettercap/etter.dns.

ini apa karena ettercapnya belum di install ya?

ane ketik ettercap -G muncul ettercapnya
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#17
(09-12-2011, 09:16 PM)Minbar Wrote: pas mau disave muncul error om
Could not find the file /usr/local/share/ettercap/etter.dns.

ini apa karena ettercapnya belum di install ya?

ane ketik ettercap -G muncul ettercapnya

kalo di bactrack 5 harus di install dulu om ettercap nya.
#apt-get install ettercap
bukan gui loh Big Grin

tp kalo di backtrack 5 R1 udah lengkap sih Tongue, jd gk usah install ettercap dulu Tongue
[shcode=This_site_xss-ed]

#18
saya yg fresh Install bt5r1 kk, klik ettercap -G dah mau bisa dibuka ettercapnya, tapi pas mau edit etter.dns ntu yg ga bisa, ane cari2 lwt file manager ternyata memang ga ada Sad
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#19
om ane nanya dong boleh Big Grin
ane nyoba pake interface ppp0
terus yg keluar

Spoiler! :

ettercap NG-0.7.3 copyright 2001-2004 ALoR & NaGA

Listening on ppp0... (Linux cooked)

ppp0 -> 00:00:00:00:00:00 10.165.129.84 255.255.255.255

SSL dissection needs a valid 'redir_command_on' script in the etter.conf file
Privileges dropped to UID 0 GID 0...

28 plugins
39 protocol dissectors
53 ports monitored
7587 mac vendor fingerprint
1698 tcp OS fingerprint
2183 known services

Randomizing 0 hosts for scanning...
Scanning the whole netmask for 0 hosts...
0 hosts added to the hosts list...

FATAL: ARP poisoning does not support this media.




oh iyah jelasin juga dong fungsi dari tools ini Big Grin
terus maksudnya ip forrwad itu apa yah ?
hehehe maaf banyak nanya Big Grin
let's visit Technomorphosa Heart

#20
klo dengan interface pppoe setahu saya itu bukan jaringan LAN .. sedangkan spoofing hanya untuk lan saja .. ada kemungkinan bisa klo kita terkonek dengan vpn sehingga ip pppoe kita diterima sebagai salah satu client lan pada jaringan vpn






Users browsing this thread: 1 Guest(s)