[Fixed] modem di hack
#1
halo para sesepuh cracker, ane mau minta tolong nih om. modem ane di ubah password adminnya jadi ane gak bisa masuk. padahal yang tau paswordnya cuman ane. modemnya zte in**home.

 mau nanya kalau mau cracking passwordnya pake metode apa ya om?
 terus cara mencegah terjadinya harus gimana om?

maaf kalau threadnya berantakan. mohon bimbingannya :'(

#2
(09-11-2016, 11:50 AM)jhonstaryeah Wrote: halo para sesepuh cracker, ane mau minta tolong nih om. modem ane di ubah password adminnya jadi ane gak bisa masuk. padahal yang tau paswordnya cuman ane. modemnya zte in**home.

 mau nanya kalau mau cracking passwordnya pake metode apa ya om?
 terus cara mencegah terjadinya harus gimana om?

maaf kalau threadnya berantakan. mohon bimbingannya :'(

zte type apa ?
coba buka yg ini bukan
Namanya Juga Belajar , Kalo Salah Dimaafin Big Grin

#3
ane pernah om kemaren kemaren modem ane zte f609 ,pake metode telnet terus root modemnya terus ketik ini "sendcmd 1 DB p DevAuthinfo" ntar keluar tuh barisan password ,gatau berlaku engga di modem agan.

#4
(09-13-2016, 09:34 AM)Dreamer Wrote:
(09-11-2016, 11:50 AM)jhonstaryeah Wrote: halo para sesepuh cracker, ane mau minta tolong nih om. modem ane di ubah password adminnya jadi ane gak bisa masuk. padahal yang tau paswordnya cuman ane. modemnya zte in**home.

 mau nanya kalau mau cracking passwordnya pake metode apa ya om?
 terus cara mencegah terjadinya harus gimana om?

maaf kalau threadnya berantakan. mohon bimbingannya :'(

zte type apa ?
coba buka yg ini bukan

iya bro bener gaan. wah makasih banyak gaan entar ane coba dulu ya bro. tapi kalau orang lain ntu ngeubah lagi gimana ya bro? nutup port 23 kira kira bisa gak ya? makasih banyak sekali lagi bro

(09-13-2016, 06:55 PM)indrata Wrote: ane pernah om kemaren kemaren modem ane zte f609 ,pake metode telnet terus root modemnya terus ketik ini "sendcmd 1 DB p DevAuthinfo" ntar keluar tuh barisan password ,gatau berlaku engga di modem agan.

ane f660 om, nnti ane coba om. makasih banyak sarannya om.





Users browsing this thread: 1 Guest(s)