[Share] Dos dengan metasploit
#81
(07-10-2012, 03:06 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(05-24-2012, 06:28 AM)ekawithoutyou Wrote: disini udah ngebahas bijimane cara untuk exploit win 7 tapi dengan teknik sosial engginering nah maka dari itu kita harus dituntut supaya bagaimana bisa menguasai hal tersebut Tongue

Kok ketika menjalankan SET, malah muncul pesan ini

[-] Packing the executable and obfuscating PE file randomly, one moment.
[*] Digital Signature Stealing is ON, hijacking a legit digital certificate
[*] Generating OSX payloads through Metasploit...
[*] Generating Linux payloads through Metasploit...
[!] ERROR:Something is running on port 80. Seeing if it's a stale SET process...
[!] If you want to use Apache, edit the config/set_config
[!] Exit whatever is listening and restart SET

Gimana yah cara cek, apa yang berjalan di port 80 sampai2 SET gagal seperti ini? Big Grin

itu matiin dulu service di port 80 om, biasanya apache
coba netstat -anpt | grep 80
klo bener apache yg listen di port 80 tinggal dimatiin aja, kill "PID apache"

(09-19-2012, 09:14 PM)gilako Wrote: salam kenal semua
ane pendatang baru dan baru kenal bt sejak baru masuk ke forum ini dan ternyata Bt emang luar biasa yah
moga-moga masta2 bisa mengajari saya tentang indahnya BT
btw ane juga pernah dapat masalah kaya gini bang di warnet teman
patesan 4 pc kompak bl
pengen nyoba bang tapi ane nga punya BT nya
btw kalo pesan DVD gratisan BT terbaru di mana yah masta
terima kasi

dvd gratisan bisa coba hubungi temen2 di regional terdekat, mungkin perlu ganti ongkos kirim dan biaya dvdnya

#82
(09-20-2012, 06:58 AM)konspirasi Wrote:
(07-10-2012, 03:06 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(05-24-2012, 06:28 AM)ekawithoutyou Wrote: disini udah ngebahas bijimane cara untuk exploit win 7 tapi dengan teknik sosial engginering nah maka dari itu kita harus dituntut supaya bagaimana bisa menguasai hal tersebut Tongue

Kok ketika menjalankan SET, malah muncul pesan ini

[-] Packing the executable and obfuscating PE file randomly, one moment.
[*] Digital Signature Stealing is ON, hijacking a legit digital certificate
[*] Generating OSX payloads through Metasploit...
[*] Generating Linux payloads through Metasploit...
[!] ERROR:Something is running on port 80. Seeing if it's a stale SET process...
[!] If you want to use Apache, edit the config/set_config
[!] Exit whatever is listening and restart SET

Gimana yah cara cek, apa yang berjalan di port 80 sampai2 SET gagal seperti ini? Big Grin

itu matiin dulu service di port 80 om, biasanya apache
coba netstat -anpt | grep 80
klo bener apache yg listen di port 80 tinggal dimatiin aja, kill "PID apache"

(09-19-2012, 09:14 PM)gilako Wrote: salam kenal semua
ane pendatang baru dan baru kenal bt sejak baru masuk ke forum ini dan ternyata Bt emang luar biasa yah
moga-moga masta2 bisa mengajari saya tentang indahnya BT
btw ane juga pernah dapat masalah kaya gini bang di warnet teman
patesan 4 pc kompak bl
pengen nyoba bang tapi ane nga punya BT nya
btw kalo pesan DVD gratisan BT terbaru di mana yah masta
terima kasi

dvd gratisan bisa coba hubungi temen2 di regional terdekat, mungkin perlu ganti ongkos kirim dan biaya dvdnya

oke om makasi atas infonya om
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

#83
kok ane cobain gak bisa bro, ane test pakek laptop temen Sad

#84
mantap dah....

untuk wind*ws 7 gimana ya...??

#85
gmn kalo server mengunakan linux ??

#86
(10-30-2012, 09:57 PM)l30ckx Wrote: kok ane cobain gak bisa bro, ane test pakek laptop temen Sad

Perhatikan saja bro itu vulner hanya untuk windows xp .. not vulner anymore Smile 

(11-21-2012, 10:12 PM)cahpringgoboyo Wrote: mantap dah....

untuk wind*ws 7 gimana ya...??

udah ada klo gk salah di bahas ega 

(10-22-2014, 11:09 AM)BAREP NGOCEH Wrote: gmn kalo server mengunakan linux ??

gunakan tehnik flood lainnya 
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#87
permisi om... kalo ngembangin modul sendiri bisa nggak yah buat exploit win7...?? Maaf nubi om

#88
image nya gak muncul om Sad reupload dong...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)