[Share] Dos dengan metasploit
#31
(07-30-2011, 02:58 PM)cinta1malam Wrote: ane share ini bro percobaan ane Ddos:: Semoga Membantu

1 ) ini adalah komputer target (ane gunakan virtual box)
Spoiler! :

[Image: komputertarget.png]

2) ane gunakan BT 5 untuk nyerangnya !!!
ini ip BT 5 ya bro !!!
Spoiler! :

[Image: selection001ab.png]

3) kalau udah gitu, terus kita scan dengan nmap !!! untuk mencari host yang port 445 ya kebukak
192.168.0.0/24 itu adalah alamat jaringannya & subnetnya bro !!!!
Spoiler! :

[Image: selection002t.png]

4) nah loe ketemu khan...ada host dengan ip 192.168.0.3 port 445 ya kebukak....Blush ...Kalau dah gitu tinggal kita exploit aja bro !!!
Spoiler! :

[Image: selection003z.png]

5) dan hasilnya seperti ini bro !!! :apn::apn::apn:
Spoiler! :

[Image: bluescreenofdeath1h.jpg]


Makasih Indonesia Back | Track Team

makasih om cinta1malam sudah memberikan ss nya ...Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#32
wikiwikiwikiwiki
mantap om....

#33
ane mau tanya, kalau kita menggunakan port selain 445 untuk melakukan serangan Dos apakah bisa,,,

#34
(07-31-2011, 12:37 PM)cinta1malam Wrote: ane mau tanya, kalau kita menggunakan port selain 445 untuk melakukan serangan Dos apakah bisa,,,

klo untuk yg dicontoh ini kan buat exploit smb-nya windows bro
liat di command use dos/windows/smb/ms06_063

klo buat dos selain smb windows bisa dilihat di msfconsole trus use auxiliary/dos/ -> tab buat liat listnya, ada macam2 disana bro

selamat mencoba Smile

#35
apakah bener bro kalau jaringan komputer yang akan kita serang melawati mikrotik..serangan Dos yang kita lukakan langsung di Drop oleh mikrotik...soalnya ane coba di lab komputer kampus ane,kagak berhasil.Terus ane lihat di Log mikrotik !!! ke catat tuh...alamat ip komputer ane yang ane gunakan untuk nyerang !!!

#36
(08-01-2011, 11:37 AM)cinta1malam Wrote: apakah bener bro kalau jaringan komputer yang akan kita serang melawati mikrotik..serangan Dos yang kita lukakan langsung di Drop oleh mikrotik...soalnya ane coba di lab komputer kampus ane,kagak berhasil.Terus ane lihat di Log mikrotik !!! ke catat tuh...alamat ip komputer ane yang ane gunakan untuk nyerang !!!

biasanya mikrotik memiliki AntiDDoS om...
Disitu
http://ojiex.blogspot.com/2009/04/anti-d...rotik.html
Dan di google "DDos Mikrotik"

Banyak yang menggunkana AntiDDos..
Mungkin saja di kampus om, terdapat AntiDDos

CMIIW
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#37
kira2 ada cara lain kagak bro ,,,,,,buat bypassnya !!!

#38
(08-02-2011, 08:59 AM)cinta1malam Wrote: kira2 ada cara lain kagak bro ,,,,,,buat bypassnya !!!

waduh kurang tau deh om...
Kalo google kayaknya tau deh...
Coba kombinasikan keyword-keywordnya Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#39
(08-02-2011, 08:59 AM)cinta1malam Wrote: kira2 ada cara lain kagak bro ,,,,,,buat bypassnya !!!

selalu ada cara bro Smile

teknik DOS itu bermacam-macam caranya, makanya tools DOS juga ada byk

ketika satu teknik udah di temukan obat penawarnya biasanya kita hanya perlu merubah source tools yg digunakan agar dapat bypass obatnya.

sedikit google-fu biasanya kita bisa menemukan varian dari tools yg kita gunakan Smile

#40
(05-13-2011, 06:30 AM)zee eichel Wrote: tentu saja bisa bro .... nanti ane postingkan kok ...

mau tanya ni
aku scan dg nmap perintah
nmap -O 192,168.1.1/24 kok jwbannya
Starting Nmap 5.59BETA1 ( http://nmap.org ) at 2011-08-13 16:30 WIT
route_dst_netlink: can't find interface "wlan0"
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix





Users browsing this thread: 1 Guest(s)