[Ask] install driver bt r3 apa harus konek internet?
#1
Wink 
bro Ane mau tanya.. ane kan baru install bt r3 nih... trus ane pake wifi broadcom.. kalo mau install driver nya apa harus pake koneksi internet? trus kalo masukin code apt-get update , apt-get upgrade , itu harus menggunakan jaringan internet yah? kok saya eror mulu...
#TerimaKasihgan
#SalamNewbie Big Grin
#BaruBelajarBT

#2
konek ke intenet
sudah dicoba ?
Quote:-= I'm Always N3wb1e =-

#3
om mending pake kali linux,, backtrack r3 sudah tyerlalu tua ...
cara yang salah memperingati hari kartini, contohlah jiwa nasionalisme ya dan emansipasinya, bukan cara berpakainya.

#4
(10-29-2015, 08:59 PM)12102015-004 Wrote: bro Ane mau tanya.. ane kan baru install bt r3 nih... trus ane pake wifi broadcom.. kalo mau install driver nya apa harus pake koneksi internet? trus kalo masukin code apt-get update , apt-get upgrade , itu harus menggunakan jaringan internet yah? kok saya eror mulu...
#TerimaKasihgan
#SalamNewbie Big Grin
#BaruBelajarBT

pakai kali linux aja bro 
yang versi 1.1 atau yang versi 2.0
Semangat Belajar Backtarck

#5
(10-29-2015, 08:59 PM)12102015-004 Wrote: bro Ane mau tanya.. ane kan baru install bt r3 nih... trus ane pake wifi broadcom.. kalo mau install driver nya apa harus pake koneksi internet? trus kalo masukin code apt-get update , apt-get upgrade , itu harus menggunakan jaringan internet yah? kok saya eror mulu...
#TerimaKasihgan
#SalamNewbie Big Grin
#BaruBelajarBT
Perihal driver :
Gak harus tetapi dengan catatan sudah punya drivernya
Perihal apt-get :
Iya harus pakai koneksi internet karena sistemnya adalah instalasi melalui repository
Reponya bt dah pada mati jadi klo mau install paket yg lain harus lwt sc atau deb

Kalo gak mau ribet atau bisa dibilang agar dapat yang maksimal seperti kata teman2 yang lain silahkan install Kali linux 2.0 (Sana).Sedikit berbeda dari BT tetapi dari developer yg sama Big Grin
Doing big think for small world (something must to do)

#6
backtrack 5 r3 itu reponya udah mati

#7
pake kali linux aja bosss, pake yang 2.0 langsung

#8
fyi
kali 1.x repo-nya sudah di matikan
Quote:-= I'm Always N3wb1e =-

#9
TS jangan kabur dongg





Users browsing this thread: 1 Guest(s)