[Share] Light Control Using Raspberry Pi
#11
(07-28-2015, 06:42 AM)wine trochanter Wrote:
(07-24-2015, 06:27 PM)drewcode Wrote:
(07-24-2015, 06:08 PM)X Code Wrote: Belinya dimane kang ?
ada referensikah ?
kali aja Jual nama kang @drewcode bisa dapet diskon Big Grin

OOT gk yah [Image: greensmilies-025.gif]

coba om kontek aja  @wine trochanter  kayaknya jual tuh.

monggo kalo berminat
450 rb yg raspi 2 ram 1 gb
350 rb yg ram 512 mb
Spoiler! :
[Image: YjC5Gfx.jpg]

(07-30-2015, 02:22 PM)yanbrutality Wrote: boleh bro raspi 2yg 1 gb ... ane berminat tuh

[Image: smiley-cool19.gif]

#12
(07-27-2015, 11:20 PM)Orang Awam Wrote: wihh mantep jadi pengen beli raspberry pi, oh ya btw kalau ada modul atau tutorial cara buat seperti thread di atas share dong om Big Grin

itu kan saya kasih gambarannya om, klo modul khusus saya gk ada, itu hasil googling dan tanya sana sini

#13
(07-30-2015, 07:14 PM)drewcode Wrote:
(07-28-2015, 06:42 AM)wine trochanter Wrote:
(07-24-2015, 06:27 PM)drewcode Wrote:
(07-24-2015, 06:08 PM)X Code Wrote: Belinya dimane kang ?
ada referensikah ?
kali aja Jual nama kang @drewcode bisa dapet diskon Big Grin

OOT gk yah [Image: greensmilies-025.gif]

coba om kontek aja  @wine trochanter  kayaknya jual tuh.

monggo kalo berminat
450 rb yg raspi 2 ram 1 gb
350 rb  yg ram 512 mb
Spoiler! :
[Image: YjC5Gfx.jpg]

(07-30-2015, 02:22 PM)yanbrutality Wrote: boleh bro raspi 2yg 1 gb ... ane berminat tuh

[Image: smiley-cool19.gif]

Pm Pm om kalo minat hihiihi
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#14
wihh keren pake raspberrry pi Big Grin

#15
(07-28-2015, 06:42 AM)wine trochanter Wrote: Pm Pm om kalo minat hihiihi

Hadeuhh.......
[Image: smiley-rpg032.gif] [Image: smiley-rpg032.gif] [Image: smiley-rpg032.gif]

Spoiler! :
[Image: 14b17qg.jpg]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)