[Share] Exploit Using Adobe PDF With Metasploit
#11
ini encodenya pake apa aja ya ? kok masih kebaca virus Smile

#12
(05-28-2015, 05:58 PM)hamdan_zenith Wrote: ini encodenya pake apa aja ya ? kok masih kebaca virus Smile

setau saya biar ga kedetect virus pakai shikata ga nai itupun file berektensi exe om Smile
I'm Not Jomblo | I'm Not Single | I'm Just Linuxer


#13
(06-01-2015, 05:15 AM)Creed Wrote:
(05-28-2015, 05:58 PM)hamdan_zenith Wrote: ini encodenya pake apa aja ya ? kok masih kebaca virus Smile

setau saya biar ga kedetect virus pakai shikata ga nai itupun file berektensi exe om Smile

mahap masih pengguna baru, sekedar nyoba nimbrung, emang kalo di rar pake WinRAR tetep kebaca pirus juga ya? jujur ane belom nyobain sih.. ^_^

#14
Quote:mahap masih pengguna baru, sekedar nyoba nimbrung, emang kalo di rar pake WinRAR tetep kebaca pirus juga ya? jujur ane belom nyobain sih.. ^_^

iya om kedetect virus coba dimatikan aja AV sama firewallnya Smile
I'm Not Jomblo | I'm Not Single | I'm Just Linuxer


#15
keren bro ijin share di blog ane bro hhh

#16
(06-09-2015, 04:20 PM)Afif BlackHunter Wrote: keren bro ijin share di blog ane bro hhh

oke bro monggo..
I'm Not Jomblo | I'm Not Single | I'm Just Linuxer


#17
mantappppppppppppppppppppppppppppppp

#18
(06-10-2015, 04:33 PM)Creed Wrote:
(06-09-2015, 04:20 PM)Afif BlackHunter Wrote: keren bro ijin share di blog ane bro hhh

oke bro monggo..

thanks bro

#19
nice om, ini kasusnya untuk satu jaringan aja ya om?

kalau misalnya kasusnya, ane mau ngasih pdf itu ke temen ane yang berbeda jaringan gimana om ? apakah masih bisa menggunakan ip seperti itu? terima kasih om.

#20
(06-01-2015, 05:15 AM)Creed Wrote:
(05-28-2015, 05:58 PM)hamdan_zenith Wrote: ini encodenya pake apa aja ya ? kok masih kebaca virus Smile

setau saya biar ga kedetect virus pakai shikata ga nai itupun file berektensi exe om Smile

iya..dibungkus pake shikata_ga_nai.
pernah coba sama kawan2 Malang.
nyusupin file idm.exe

OS Windows 7 32bit.
Avast yang 2014.

itu backdoor gak kedeteksi sama AV.
tapi belom sempat praktek/ngetest di AV lain. Smile











Users browsing this thread: 2 Guest(s)