[Ask] soal backtrack
#1
Assalamu'alaikum warrohmatullahi wabarukatuh

om brother" mau tnya tentang Backtrack ini, setelah baca" blacktrack ini seru juga untuk di pelajari
mau tanya ni om brother
Blacktrack bsa g intal di WIN 7? trus program pendunkung untuk instal blacktrack di WIN 7 apa aja ?
pengen belajar tentang Backtrack Smile
mksih sebelumnya, mohon di bimbing ya om brother Smile

#2
Ass= pantat -_-
lain kali gunakan salam yg bener
Blacktrack? apa backtrack? o.O
bisa di install di win7?
hemm dia itu kan iso, tp bisa di dual boot
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#3
(12-27-2014, 02:27 PM)Wendi Wrote: Ass
om brother" mau tnya tentang Blacktrack ini, setelah baca" blacktrack ini seru juga untuk di pelajari
mau tanya ni om brother
Blacktrack bsa g intal di WIN 7? trus program pendunkung untuk instal blacktrack di WIN 7 apa aja ?
pengen belajar tentang Blacktrack Smile
mksih sebelumnya, mohon di bimbing ya om brother Smile

ralat ya backtrack bukan b[L]acktrack Smile)
mau belajar install di dalam windows ? bukan di dual ama windows ?
yaudah ente install (program) virtualbox aja.
trus backtrack 5 nya di virtual box.

(12-27-2014, 05:58 PM)wine trochanter Wrote: Ass= pantat -_-
lain kali gunakan salam yg bener
Blacktrack? apa backtrack? o.O
bisa di install di win7?
hemm dia itu kan iso, tp bisa di dual boot

wkwkwkw maksudny salam kali om :p maapkan lah dirinya Smile)


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#4
Tongue 
okwkowko maaf om om , saking semangatnya belajar program ini hahaha
ni lgi download backtracknya tnggal 10%lagi Big Grin , dri jam 3 sore ane download..
instalnya pke Vmware bisa juga kan?

#5
(12-27-2014, 08:46 PM)Wendi Wrote: okwkowko maaf om om , saking semangatnya belajar program ini hahaha
ni lgi download backtracknya tnggal 10%lagi Big Grin , dri jam 3 sore ane download..
instalnya pke Vmware bisa juga kan?

iya bisa juga make vmware Smile) oke, lanjut dah


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#6
(12-27-2014, 09:49 PM)cyberking Wrote:
(12-27-2014, 08:46 PM)Wendi Wrote: okwkowko maaf om om , saking semangatnya belajar program ini hahaha
ni lgi download backtracknya tnggal 10%lagi Big Grin , dri jam 3 sore ane download..
instalnya pke Vmware bisa juga kan?

iya bisa juga make vmware Smile) oke, lanjut dah
sip deh om hehehe, tnggal 3%lgi ni downlodnya ,, siap begadang ni buat pelajari backtrack Big Grin

#7
(12-27-2014, 09:49 PM)cyberking Wrote:
(12-27-2014, 08:46 PM)Wendi Wrote: okwkowko maaf om om , saking semangatnya belajar program ini hahaha
ni lgi download backtracknya tnggal 10%lagi Big Grin , dri jam 3 sore ane download..
instalnya pke Vmware bisa juga kan?

iya bisa juga make vmware Smile) oke, lanjut dah

om ane DL tdi BT berbentuk rar, udh ane bentuk ISO/burnning di CD kok kgk bsa juga di instal BTnya om? tlng solusinya

#8
(12-28-2014, 12:25 AM)Wendi Wrote:
(12-27-2014, 09:49 PM)cyberking Wrote:
(12-27-2014, 08:46 PM)Wendi Wrote: okwkowko maaf om om , saking semangatnya belajar program ini hahaha
ni lgi download backtracknya tnggal 10%lagi Big Grin , dri jam 3 sore ane download..
instalnya pke Vmware bisa juga kan?

iya bisa juga make vmware Smile) oke, lanjut dah

om ane DL tdi BT berbentuk rar, udh ane bentuk ISO/burnning di CD kok kgk bsa juga di instal BTnya om? tlng solusinya

Download BT dalam bentuk rar? :/ Situ download nya part-part-an ? Coba download ISO backtrack nya disini http://kambing.ui.ac.id/iso/backtrack/
I'm a bit of a hacker fanatic and know a fair bit about that industry and cyber crime and cyber warfare.

#9
(12-28-2014, 01:00 AM)randalltux Wrote:
(12-28-2014, 12:25 AM)Wendi Wrote:
(12-27-2014, 09:49 PM)cyberking Wrote:
(12-27-2014, 08:46 PM)Wendi Wrote: okwkowko maaf om om , saking semangatnya belajar program ini hahaha
ni lgi download backtracknya tnggal 10%lagi Big Grin , dri jam 3 sore ane download..
instalnya pke Vmware bisa juga kan?

iya bisa juga make vmware Smile) oke, lanjut dah

om ane DL tdi BT berbentuk rar, udh ane bentuk ISO/burnning di CD kok kgk bsa juga di instal BTnya om? tlng solusinya

Download BT dalam bentuk rar? :/ Situ download nya part-part-an ? Coba download ISO backtrack nya disini http://kambing.ui.ac.id/iso/backtrack/
ane kirain dlm rarnya berbentuk ISO eh taunya file, ukuran filenya 1,8gb , trus ane ubah ke ISO/di burning trus gw boting g kgk bsa instalnya , capek DLnya om -_-

#10
mungkin TS mengira kalo backtrack adalah aplikasi2/tools, padahal backtrack kan OS yang berisi tools/app2 pentest





Users browsing this thread: 1 Guest(s)