[Ask] Enable Wifi Backtrack 5 di virtual box
#1
mau tanya ne abang2 skalian...saya kan mau pake fern-wifi-cracker. tapi gak ke detect interfacenya "no wireless interface was found" gitu pesannya. saya pake virtual box.. pertanyaanya gimana ya cara supaya fern-wifi-cracker nya bisa detect interface nya... saya mau jebol wifi yang berseliwuran deket rumah saya.. mohon sangan bantuannya ya abg2 sekalian.. thanks.maaf kalo ada salah kata..

#2
untuk virtualbox memang wifinya tidak bisa di deteksi, tolong search dulu sebelum posting
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/t...virtualbox
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/t...virtualbox

#3
makasih om infonya. sementara masih pake virtualbox saya om.. cos lum ada jaringan LAN buat aksesnya..

#4
om ajari saya sampai jadi brother backtrak dong om hihihih





Users browsing this thread: 1 Guest(s)