[Ask] Apakah ini benar buat Connect Wireless pakai Terminal?
#1
Ini caranya bener gak? terus kenapa terminal di Backtrack Live USB saya gak tembus pandang?
file:///media/Data/Ido/Alat%20Hack/Backtrack%205/Screenshot.png

file:///root/Desktop/Screenshot.png

#2
ini si entong kenapa linknya local pc anda sendiri =))
coba deh bro, ente buat thread dipertimbangkan, dan dikasih link yang benar bro.. maaf saya bukan merasa bisa, saya juga pengguna baru, tapi saya juga geli lihat thread anda yang begini-begini dari kemarin Smile

coba lebih kreatif bro \m/
Respect Confused:-

#3
Gue ngelawak bro Big Grin , biar rame aja. caranya masuk'in Gambar ke Thread gmna??

#4
(08-11-2014, 09:21 PM)Muhammad Amridojaya Wrote: Gue ngelawak bro Big Grin , biar rame aja. caranya masuk'in Gambar ke Thread gmna??

upload gambarnya disini om -> tinypic.com .
terus paste codenya yg "IMG Code for Forums & Message Boards ", atau enggak url gambar di apit tag

Spoiler! :

[Image: rjgsr4.jpg]

Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#5
itu tergantung dari wireleesnya mas
kalo pake T-plink usb kayanya langsung autodetek
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA





Users browsing this thread: 1 Guest(s)