Thread Closed
[Fixed] Cara install backtarck 5 Live USB
#11
(08-07-2014, 07:12 PM)Muhammad Amridojaya Wrote:
(08-07-2014, 06:35 PM)EKO_X Wrote:
(08-07-2014, 03:39 PM)Muhammad Amridojaya Wrote: @czeroo_cool lha ane masih pengguna baru om, apa gak papa klo langsung pakai Kali Linux?
gpp =))

makasih udah ngetawain saya, Wink. ya kan saya baru pengguna baru, pingin coba Backtarck dolo, alau udah hatam baru ganti Kali Linux. Toh namanya lebih keren Back | trackSmile
Belajar dari versi yg paling akhir aja biar mudah untuk mendapatkan update nya :d

#12
(08-08-2014, 09:25 AM)czeroo_cool Wrote: Bro. elu cari tau dulu deh linux itu gimana, cara kerjanya gimana, apa aja didalamnya.

Terus kalo lu berdalih pengguna baru lalu tanya apa gak papa pake kali linux ?

Sekarang gw tanya ke lu, apa gak papa lu mau make backtrack ?

Gw sih gak ngejudge lu pantas atau gak nya cuman kalo gw baca dari situs kali dan backtrack , OS Backtrack dan Kali ini gak cocok untuk pemula.

reff :
/wiki/index.php/FAQ
/introduction/should-i-use-kali-linux

Biasa aja kali, orang namanya pemula wajar dong tanya-tanya!

#13
Tergantung elu sendiri bro, kalau kali udah banyak fix dan update'annnya.. Smile
Kalo elu cocoknya sama bt, ya gak papa..

#14
Maksud gw gini bro, itu artikel tentang membuat live usb dah dibaca belum ? sumber nya dah trusted tuh kalo lu takut gak meyakinkan.

Dah lu coba belum ?

Elu nya nanya terus, praktekin aja belum zzzz

#15
(08-08-2014, 06:43 PM)Muhammad Amridojaya Wrote:
(08-08-2014, 09:25 AM)czeroo_cool Wrote: Bro. elu cari tau dulu deh linux itu gimana, cara kerjanya gimana, apa aja didalamnya.

Terus kalo lu berdalih pengguna baru lalu tanya apa gak papa pake kali linux ?

Sekarang gw tanya ke lu, apa gak papa lu mau make backtrack ?

Gw sih gak ngejudge lu pantas atau gak nya cuman kalo gw baca dari situs kali dan backtrack , OS Backtrack dan Kali ini gak cocok untuk pemula.

reff :
/wiki/index.php/FAQ
/introduction/should-i-use-kali-linux

Biasa aja kali, orang namanya pemula wajar dong tanya-tanya!

baiknya bertanya sekalian dipraktikin jg dong, kalo mau belajar harus berani hadapi eror dalam tiap pembelajaran, ntar errornya dibahas kembali di forum ni. baik2 kok member di forum ni :d

#16
Backup Dulu Datamu Ke Tempat Lain Baru Bereksperimen Dengan Linux Supaya Tidak Menyesal Dikemudian Hari ,Sediakan Partisi Untuk Instal Linux ,Download ISO BackTrack ,Cari Tutorial Cara Instal BackTrack ...

#17
Thanks All, udah bantu. udah bisa ini. Thread di TUTUP! Smile

#18
oke thread closed and fixed!

#19
(08-09-2014, 05:47 PM)Muhammad Amridojaya Wrote: Thanks All, udah bantu. udah bisa ini. Thread di TUTUP! Smile


Gitu dong. Try first then ASK :-bd


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)