[Ask] Cara setting ip forward pada port 4444
#1
Selamat pagi menjelang siang semua sahabat dragon, kali ini saya akan sedikit bertanya mengenai Port Forwarding. Jadi begini, ane punya sebuah IP Public, ane mau melakukan exploit windows multi handler dengan cara remote jarak jauh, tetapi pada tutorial telah dijelaskan bagaimana cara exploit windows multi handler tersebut, yang ingin saya tanyakan yaitu, pada NAT terdapat Virtual server, dan pada Virtual server ada Aplication, nah, pada Aplication, ane harus ngisi apa om buat ngeexploit korban melalui jarak jauh? starting dan ending portnya 4.4.4.4, IP localnya (ip local ane melalui wifi)

tolong pencerahannya om! lebih spesifiknya lihat pada gambar tersebut

[Image: 2s1m494.jpg]

#2
coba ente tonton video ini om, di awalnya ane ip forwarding dulu. http://www.indonesianbacktrack.or.id/loc...onrooting/
kalo udah sukses bikinin SS nya sama laporan berhasilnya ya
[shcode=This_site_xss-ed]

#3
okhe om! sebentar ane nonton dulu!

(07-16-2014, 12:37 PM)koecroet Wrote: coba ente tonton video ini om, di awalnya ane ip forwarding dulu. /local-privilege-escalationrooting/
kalo udah sukses bikinin SS nya sama laporan berhasilnya ya

om, klo di tutorial tersebut pake tp link wifi kan, klo topology ane gini om

Modem speedy(ip public)====>wifi======>laptop ane(attacker)

trus setingannya bukannya langsung di modem speedy ya om? tutorialnya tadi kabur buram :d
DO IT BETTER THAN BETTER 9268

#4
modem speedy juga caranya sama aja, cuma letak menu nya yg beda
[shcode=This_site_xss-ed]

#5
tutorialnya buram om, bisa tolong jelasin gk ane mesti config gimana? di aplication ane bingung mesti isi apaan, trus portnya apa udah bener belum tu om? soalnya untuk exploit victim jarak jauh
DO IT BETTER THAN BETTER 9268

#6
(07-16-2014, 12:09 PM)crash ahan Wrote: Selamat pagi menjelang siang semua sahabat dragon, kali ini saya akan sedikit bertanya mengenai Port Forwarding. Jadi begini, ane punya sebuah IP Public, ane mau melakukan exploit windows multi handler dengan cara remote jarak jauh, tetapi pada tutorial telah dijelaskan bagaimana cara exploit windows multi handler tersebut, yang ingin saya tanyakan yaitu, pada NAT terdapat Virtual server, dan pada Virtual server ada Aplication, nah, pada Aplication, ane harus ngisi apa om buat ngeexploit korban melalui jarak jauh? starting dan ending portnya 4.4.4.4, IP localnya (ip local ane melalui wifi)

tolong pencerahannya om! lebih spesifiknya lihat pada gambar tersebut

/m/i4pu79/3
IP Publik nya udh di test pake wamp Undecided

#7
(07-17-2014, 02:41 PM)EKO_X Wrote:
(07-16-2014, 12:09 PM)crash ahan Wrote: Selamat pagi menjelang siang semua sahabat dragon, kali ini saya akan sedikit bertanya mengenai Port Forwarding. Jadi begini, ane punya sebuah IP Public, ane mau melakukan exploit windows multi handler dengan cara remote jarak jauh, tetapi pada tutorial telah dijelaskan bagaimana cara exploit windows multi handler tersebut, yang ingin saya tanyakan yaitu, pada NAT terdapat Virtual server, dan pada Virtual server ada Aplication, nah, pada Aplication, ane harus ngisi apa om buat ngeexploit korban melalui jarak jauh? starting dan ending portnya 4.4.4.4, IP localnya (ip local ane melalui wifi)

tolong pencerahannya om! lebih spesifiknya lihat pada gambar tersebut

/m/i4pu79/3
IP Publik nya udh di test pake wamp Undecided

bloem om, wamp itu gmana maksudnya om?
DO IT BETTER THAN BETTER 9268

#8
Mkasud nya ip publik di test dulu di webserver jalan apa ga Big Grin

#9
dari modem ke router wifinya koneksinya bridge atau dhcp aja bro?
klo bridge ya berarti setup port forwardnya di router wifi, klo dhcp berarti di modem setup forwardnya, utk aplikasinya ada pilihan apa aja?

#10
(07-24-2014, 07:35 AM)iKONspirasi Wrote: dari modem ke router wifinya koneksinya bridge atau dhcp aja bro?
klo bridge ya berarti setup port forwardnya di router wifi, klo dhcp berarti di modem setup forwardnya, utk aplikasinya ada pilihan apa aja?

nah kllo itu ane kurang perhatian tu om! ntar ane cek lag!
DO IT BETTER THAN BETTER 9268





Users browsing this thread: 1 Guest(s)