[Share] Remote Desktop Page Credentials Bypass
#1
Assalamualaikum Wr Wb . di pagi yang cerah ini saya ingin berbagi tentang hal bagaimana cara membypass page login Credentials Remote Desktop Windows Server ( RDP ).
Jika anda belum tahu apa itu Page Credential Remote Desktop. itu adalah dimana saat seorang administrator login ke Windows Server dengan menggunakan Remote Desktop harus mengetahui Password dari username yang terdaftar pada Windows Server tersebut. dan ketika anda ( Bukan seorang administrator server ) memasukkan passwords berkali - kali dan RDP akan memberikan informasi bahwa password anda salah. lalu bagaimana untuk melewati Page Login Remote Desktop ini ? mari kita bahas hehehe :d .
tetapi sebelumnya saya minta maaf nih jika sudah ada yang ngepost silahkan di delete juga gapapa :d

Okay pertama kita coba untuk membuka Remote Desktop nya sebelum di bypass maka hasilnya akan seperti gambar dibawah ini :
[Image: rdp7.png]
Di gambar tersebut kita harus memasukkan password agar dapat login ke dalam Windows Server. maka Page inilah yang nanti nya akan kita bypass.

langkah pertama yaitu membuka Remote Desktop nya kembali
[Image: rdp.png]
lalu Klik "Show Options"
[Image: rdp1.png]
Setelah menu "Options" terbuka maka pilih "Save As" . tetapi kita Save di Desktop saja agar lebih mudah mencari nya . setelah itu Klik Kanan --> Open With --> Notepad .
Dan lihat apa yang terdapat di dalam nya
[Image: rdp2.png]
pada gambar diatas ada tulisan yang ane blok . nah tulisan itu nanti kita rubah menjadi "authentication level:i:o"
[Image: rdp3.png]
pada gambar diatas ada tulisan yang dikeliling kotak berwarna Merah itu yang tadi kita rubah, lalu tambahkan tulisan yang blok dibawah tulisan "use redirection server name:1:0" . jika tulisan "rdgiskdcproxy:i:0" dan "kdcproxynameConfused: " sudah ada di RDP kalian maka tambahkan saja tulisan "enablecredsspsupport:i:0" lalu tekan CTRL+S untuk mengesave nya .

dan sekarang kita bka kembali Remote Desktop nya yang setelah kita edit.
Masukkan IP Address dari Windows Server nya lalu klik Connect dan hasiilnya taraaa :d kita tidak menemukan page Credentials yang tadi pertama kita buka =))
[Image: rdp5.png]
dan ketika kita pilih Connect pada saat itu juga RDP loading dan akan keluar halaman login Windows Server nya Big Grin >Big Grin<
[Image: rdp6.png]
dan sampai disini kita selesai membypass Page Login Credential Remote Desktop. untuk langkah selanjutnya gunakan Imajinasi kalian dalam membrute force password tersebut ya hehehe =)) :p

Semoga bermanfaat :-bd buat temen temen IBTeam \m/ >Big Grin<
dan ini ane coba di kantor kebetulan pakai Windows Server tapi ane belum tau passwordsnya =)) Sad

Narasumber : Urdu Hacks
Postingan asli ane : Orang Sederhana

#2
Oke bro hehe . nanti menyusul bypass password di login Windows Server nya ( kalo ane udah tau metode nya ) hehehe Big Grin

#3
Ciat Ciat Sadis +1 mho
alpoah@IBTeam:~#


Power Off BODOH

#4
wkwkwkwk Big Grin lagi ngga ada kerjaan eh kepikiran begitu deh ane kaka @alpoah . makasih +1 nya :*

#5
WOW... sesederhana itu ternyata. keep rock mas bro \m/
┌[[email protected]]─[10-10-2012 | 00:53:24]
└─[~]─[37 files, 274Mb]─

#6
(05-07-2014, 12:03 PM)orang sederhana Wrote: Assalamualaikum Wr Wb . di pagi yang cerah ini saya ingin berbagi tentang hal bagaimana cara membypass page login Credentials Remote Desktop Windows Server ( RDP ).
Jika anda belum tahu apa itu Page Credential Remote Desktop. itu adalah dimana saat seorang administrator login ke Windows Server dengan menggunakan Remote Desktop harus mengetahui Password dari username yang terdaftar pada Windows Server tersebut. dan ketika anda ( Bukan seorang administrator server ) memasukkan passwords berkali - kali dan RDP akan memberikan informasi bahwa password anda salah. lalu bagaimana untuk melewati Page Login Remote Desktop ini ? mari kita bahas hehehe :d .
tetapi sebelumnya saya minta maaf nih jika sudah ada yang ngepost silahkan di delete juga gapapa :d

Okay pertama kita coba untuk membuka Remote Desktop nya sebelum di bypass maka hasilnya akan seperti gambar dibawah ini :

Di gambar tersebut kita harus memasukkan password agar dapat login ke dalam Windows Server. maka Page inilah yang nanti nya akan kita bypass.

langkah pertama yaitu membuka Remote Desktop nya kembali

lalu Klik "Show Options"

Setelah menu "Options" terbuka maka pilih "Save As" . tetapi kita Save di Desktop saja agar lebih mudah mencari nya . setelah itu Klik Kanan --> Open With --> Notepad .
Dan lihat apa yang terdapat di dalam nya

pada gambar diatas ada tulisan yang ane blok . nah tulisan itu nanti kita rubah menjadi "authentication level:i:o"

pada gambar diatas ada tulisan yang dikeliling kotak berwarna Merah itu yang tadi kita rubah, lalu tambahkan tulisan yang blok dibawah tulisan "use redirection server name:1:0" . jika tulisan "rdgiskdcproxy:i:0" dan "kdcproxynameConfused: " sudah ada di RDP kalian maka tambahkan saja tulisan "enablecredsspsupport:i:0" lalu tekan CTRL+S untuk mengesave nya .

dan sekarang kita bka kembali Remote Desktop nya yang setelah kita edit.
Masukkan IP Address dari Windows Server nya lalu klik Connect dan hasiilnya taraaa :d kita tidak menemukan page Credentials yang tadi pertama kita buka =))

dan ketika kita pilih Connect pada saat itu juga RDP loading dan akan keluar halaman login Windows Server nya Big Grin >Big Grin<

dan sampai disini kita selesai membypass Page Login Credential Remote Desktop. untuk langkah selanjutnya gunakan Imajinasi kalian dalam membrute force password tersebut ya hehehe =)) :p

Semoga bermanfaat :-bd buat temen temen IBTeam \m/ >Big Grin<
dan ini ane coba di kantor kebetulan pakai Windows Server tapi ane belum tau passwordsnya =)) Sad

Narasumber : Urdu Hacks
Postingan asli ane : Orang Sederhana
belum bisa masuk ke dalam windows server nya Undecided

#7
(05-09-2014, 10:58 AM)EKO_X Wrote:
(05-07-2014, 12:03 PM)orang sederhana Wrote: Assalamualaikum Wr Wb . di pagi yang cerah ini saya ingin berbagi tentang hal bagaimana cara membypass page login Credentials Remote Desktop Windows Server ( RDP ).
Jika anda belum tahu apa itu Page Credential Remote Desktop. itu adalah dimana saat seorang administrator login ke Windows Server dengan menggunakan Remote Desktop harus mengetahui Password dari username yang terdaftar pada Windows Server tersebut. dan ketika anda ( Bukan seorang administrator server ) memasukkan passwords berkali - kali dan RDP akan memberikan informasi bahwa password anda salah. lalu bagaimana untuk melewati Page Login Remote Desktop ini ? mari kita bahas hehehe :d .
tetapi sebelumnya saya minta maaf nih jika sudah ada yang ngepost silahkan di delete juga gapapa :d

Okay pertama kita coba untuk membuka Remote Desktop nya sebelum di bypass maka hasilnya akan seperti gambar dibawah ini :

Di gambar tersebut kita harus memasukkan password agar dapat login ke dalam Windows Server. maka Page inilah yang nanti nya akan kita bypass.

langkah pertama yaitu membuka Remote Desktop nya kembali

lalu Klik "Show Options"

Setelah menu "Options" terbuka maka pilih "Save As" . tetapi kita Save di Desktop saja agar lebih mudah mencari nya . setelah itu Klik Kanan --> Open With --> Notepad .
Dan lihat apa yang terdapat di dalam nya

pada gambar diatas ada tulisan yang ane blok . nah tulisan itu nanti kita rubah menjadi "authentication level:i:o"

pada gambar diatas ada tulisan yang dikeliling kotak berwarna Merah itu yang tadi kita rubah, lalu tambahkan tulisan yang blok dibawah tulisan "use redirection server name:1:0" . jika tulisan "rdgiskdcproxy:i:0" dan "kdcproxynameConfused: " sudah ada di RDP kalian maka tambahkan saja tulisan "enablecredsspsupport:i:0" lalu tekan CTRL+S untuk mengesave nya .

dan sekarang kita bka kembali Remote Desktop nya yang setelah kita edit.
Masukkan IP Address dari Windows Server nya lalu klik Connect dan hasiilnya taraaa :d kita tidak menemukan page Credentials yang tadi pertama kita buka =))

dan ketika kita pilih Connect pada saat itu juga RDP loading dan akan keluar halaman login Windows Server nya Big Grin >Big Grin<

dan sampai disini kita selesai membypass Page Login Credential Remote Desktop. untuk langkah selanjutnya gunakan Imajinasi kalian dalam membrute force password tersebut ya hehehe =)) :p

Semoga bermanfaat :-bd buat temen temen IBTeam \m/ >Big Grin<
dan ini ane coba di kantor kebetulan pakai Windows Server tapi ane belum tau passwordsnya =)) Sad

Narasumber : Urdu Hacks
Postingan asli ane : Orang Sederhana
belum bisa masuk ke dalam windows server nya Undecided

dibruteforce aja om kalo udh di panel nya mah :d

#8
Same aje dul Tongue wkkwwk

#9
(05-10-2014, 05:33 PM)czeroo_cool Wrote: Same aje dul Tongue wkkwwk

wkwkwk sing penting bypass Tongue

#10
lumayan bro makasih ilmunya nice share Smile






Users browsing this thread: 1 Guest(s)