[Share] Metasploit dengan armitage ( Basic )
#31
mas momod... metasploid ini cuma untuk satu jaringan ja atau gmana ya???., dan ini kalo qt pake wifi bisa ndak???
thanxz

#32
tentu saja bisa bro .. bukan cuma satu jaringan local ( LAN ) jika anda memakai ip public maka menyerang komputer di bawah NAT pun di mungkinkan
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#33
bro... ane agak bingung nih, setelah ane conect kok munculnya cma ginian ya..

Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!
Doing a secure socket!


ini masalahnya knapa ya bro??? terus solusinya gmna bro??
suwon..
(08-12-2011, 01:43 PM)zee eichel Wrote: tentu saja bisa bro .. bukan cuma satu jaringan local ( LAN ) jika anda memakai ip public maka menyerang komputer di bawah NAT pun di mungkinkan

ok bro matur thanx u............
ane coba dlu

#34
Bug 
(08-12-2011, 01:43 PM)zee eichel Wrote: tentu saja bisa bro .. bukan cuma satu jaringan local ( LAN ) jika anda memakai ip public maka menyerang komputer di bawah NAT pun di mungkinkan

bro bisa jelasin gak apa yang di maksut kata2 yang ane warnaen merah tu...
emang qt bisa merubah rubah ip qt yah??, caranya gmana ya bro???
sory nih ndak mudeng,, Big Grin

#35
jadi gini mksud om zee adalah jika anda melakukan bridging maka anda akan mendapat ip public di laptop atau pc anda.. ubah terlebih dahulu modemnya ke mode bridging. .. terus setting akses pppoe client di komputer anda ..dengan perintah :

pppoeconf

nah anda telah memindahkan ip public dari modem ke pc atau laptop anda sehingga anda dapat memakai ip publik tersebut untuk menyerang komputer target melalui internet atau di bawah NAT

#36
Ok bro.......... penjelasan yang mantab, thanxz za......, klo da kesempatan lain mungkin klo broda tutorialnya mungkin lebih mantab lg........cz mungkin da beberapa yang kurang ngerti, misalnya ni ya...
maksut dari " ubah dulu modemnya ke mode bridging ",wah......... gmana cara ngubahnya tuh, he.......he......
tapi thanxz bro uda lumayan tambah ilmu...

#37
(08-13-2011, 09:08 AM)Alsad91 Wrote: Ok bro.......... penjelasan yang mantab, thanxz za......, klo da kesempatan lain mungkin klo broda tutorialnya mungkin lebih mantab lg........cz mungkin da beberapa yang kurang ngerti, misalnya ni ya...
maksut dari " ubah dulu modemnya ke mode bridging ",wah......... gmana cara ngubahnya tuh, he.......he......
tapi thanxz bro uda lumayan tambah ilmu...

masuk ke ip address modem ente bro misalnya'
192.168.1.1

terus pada internet settings ente tinggal memindahkan dari setingan pppoe ke bridge..

btw klo boleh tau pake modem speedy ato usb modem bro ? soalnya klo usb modem seperti telkomsel flash sudah dpt ip address public gk usah setting2 lagi ..

#38
ane pake modem spidy bro..., berarti untuk maksimalkan metasploid perlu merubah ip jd ip public ya bro???
thanxz za bro ane coba dlu

#39
bro waktu ane conect kok keluar 2 SHOW MESSAGE kayak gini apanya yang salah ya bro>>>???
1.

something went wrong:
tried: @([email protected],'console.create')

Error
java.lang.RuntimeException:java.io.IOExceptio:Method console.create missing or wrong number of parameters!



2.

something went wrong:
tried: @([email protected],'console.status')

Error
java.lang.RuntimeException:java.io.IOExceptio:Method console.create missing or wrong number of parameters!

#40
heem.............hem.............uda berhari hari nyoba metasploit ini kok rasa2nya sulit buangetyak???
gagal terussssssssssss
wakakakkakakakakakkakakakakak he...





Users browsing this thread: 2 Guest(s)