[Share] Heartbleed Checker by XsanLahci
#1
Bug 
hallo Big Grin lagi booming ya kayanya Heartbleed ??
apaan tuh Heartbleed ?? coba di googling jangan males , wkwkwk oke disini ane mau share tools sederhana namanya HBCX (Heartbleed Checker by Xsanlahci) wkwkwk tools ini pake script nmap 6.45 yang terinstall di kali-linux ane,,

gambarnya sebagai berikut

[Image: hbcx_zps8d589068.png]

cara pakainya gimana? begini loh

[hide]
download dulu yah disini KLIK

siapin 5 target ente sebelumnya , terus jalanin appnya

[email protected] :~# chmod +x hbcx
[email protected] :~# ./hbcx

masukin deh targetnya satu persatu

nah kalo udah jika target ente ada yang vuln Heartbleed akan di tampilkan seperti ini

[Image: scan_zpse101e73f.png]

kalo udah tahan dulu sabar , semua scanning bagai ke save di folder LOG

ane rilis pertama di forum sebelum ke blog ane wkwkwk itu karena kalian luar biasaaaa huahahaha
[/hide]

Thanks to om Zee Eichel , ikonspirasi , mywisdom

#2
wohh mantep ijin belajar
btw ane I love backtrack yah
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#3
bisa pake bektrek Big Grin tp ente update nmapnya ke 6.45

#4
syukur ya mas, heartbleed ini server di industri bank gak make layanan openSSL. Big Grin
bisa2 hilang uang. wkwkwk

#5
bang.. filenya ane sedot yah...
mau belajar bang Smile

#6
mantab om xsan.//

#7
waah keren bro, baru pengen nulis re heartbleed gw Big Grin
cek kulkas yo Big Grin

#8
Wkwkwk share aja om pengertian heartbleed, blm da kok disini hehehe ,makasih om

#9
wah mumpung belajar web,, ane ikutan belajar heartbleed jg om Big Grin

#10
(04-20-2014, 07:17 PM)xsan-lahci Wrote: hallo Big Grin lagi booming ya kayanya Heartbleed ??
apaan tuh Heartbleed ?? coba di googling jangan males , wkwkwk oke disini ane mau share tools sederhana namanya HBCX (Heartbleed Checker by Xsanlahci) wkwkwk tools ini pake script nmap 6.45 yang terinstall di kali-linux ane,,

gambarnya sebagai berikut



cara pakainya gimana? begini loh



Thanks to om Zee Eichel , ikonspirasi , mywisdom
kasih satu contoh web target nya dong Big Grin






Users browsing this thread: 1 Guest(s)