[Share] Buat password MD5 via BASH
#1
Kadang2 gw liat anak2 klo mau bikin md5 itu pada pergi ke situs2 penyedia jasa enkrip md5, padahal linux yang mereka gunakan ada fungsi tersebut Smile

langsung contoh saja

Code:
[email protected]:/dev# echo -n "administrator" | md5sum
200ceb26807d6bf99fd6f4f0d1ca54d4  -
[email protected]:/dev# echo -n "admin" | md5sum
21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3  -

bandingin deh sama yang ada di situs2 :p

moga berguna ya Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#2
nah kalo decrypt nya gimana om Tongue maklum nih bingung Sad Big Grin

#3
ane banget itu. mau encrypte atau decrypte ya langsung ke google Big Grin
nice share om Big Grin

#4
om zee, tolong share cara decryptnya kjuga dong heheh Big Grin

#5
thanks share om zee.. Big Grin
gak kalah sama yg di web... Big Grin






Users browsing this thread: 1 Guest(s)