[Share] Auto Clear Cache Memory for VPS / DS
#11
nanti di update untuk beberapa os automatic added ke cronjob servicenya
jadi cukup jalanin sekali pertama saja setelah itu gak perlu lagi jalanin

#12
nahh,, coba dulu ahh,, Big Grin ijin om,, :ngakak:

#jangandisemprotlagi >.<

#13
(03-15-2014, 05:55 PM)junior.riau18 Wrote: Assalamualaikum wr wb
hai hai Big Grin apa kabar =))
saya nongol lagi nih wkwkwk

kali ini mau share sedikit script kecil kecilan yang saya pake di server sendiri. fungsinya buat clear cache ram yang udah penuh
langsung saja cekidot



Best Regards

Junior Riau

om juni ini bisa buat Ubuntu Server yang dipake hanya untuk Squid nya doang ngga ?? :d Smile

#14
untuk base debian beda lagi aturannya
coba googling

#15
aturannya gimana om @junior.riau18 ?

#16
yang untuk debian family ini
http://www.linuxinsight.com/proc_sys_vm_...aches.html

kalau redhat cuku 1 untuk enable, 0 untuk disable






Users browsing this thread: 1 Guest(s)