[Share] SMS Spoofing
#1
Wink 
Selamat petang saudara IBT. Smile Salam sejahtera bagi kita semua. Langsung aja ane buat post SMS SPOOFING menggunakan om naga pastinya. Tutorial ini cuma buat pembelajaran, bukan buat ngajarin jadi penipu dan sebagainya. Ane enggak tanggung jawab kalo disalahgunakan. Wink Yosh, merapat dah.

Langsung aja buka set mas bero.

Spoiler! :
Code:
[email protected]:~# cd /pentest/exploits/set
[email protected]:/pentest/exploits/set# ./set


Spoiler! :
[Image: set.png]

Spoiler! :
Sekarang pilih 1) Social-Engineering Attacks
[Image: set+soceng.png]

Spoiler! :
Terus pilih 7) SMS Spoofing Attack Vector dan dilanjut 1) Perform a SMS Spoofing Attack. [Image: set+71.png]

Spoiler! :
Lanjut pilih 1. SMS Attack Single Phone Number. Ini digunakan untuk memasukan nomor target nantinya. Setelah terpilih ente masukin dah tuh nomor target. Penampakan ane ringkas aja dibawah sekalian step berikutnya.

Pilih 2. One-Time Use SMS. Pilih nomor yang akan ditampilkan di ponsel korban. Kalo udah waktunya nulis pesan yang nantinya kita kirim. Terserah ente, buat semeyakinkan mungkin agar target percaya. Tekan ctrl+c buat lanjut ke step selanjutnya.[Image: set+finishing.png]

Nah pilihan terakhir ( liat SS diatas ) memilih services yang akan kita gunakan untuk melakukan aksi ini. Kalo semua benar dan ente beruntung target percaya maka dengan sendirinya status target akan menjadi korban. =))

Spoiler! :
[Image: set+hasil+hempon.png]

Dan kembali ane tekankan ini cuma sebatas untuk pembelajaran saja. Tindakan diluar yang merugikan orang, disalahgunakan ane enggak tanggung jawab. Smile

Kalo enggak keberatan ucapkan terimakasih untuk seorang pengguna baru ini. Smile
Terimakasih. Semoga bermanfaat. Smile Smile Smile

VISIT WWW.KURAWA.CO.VU

#2
itu pilihan terakhirnya pilih yang mana bro? kok saya ragu itu ada tulisan (pay) ngeri :v

#3
(03-04-2014, 04:49 AM)ismiyushar53 Wrote: itu pilihan terakhirnya pilih yang mana bro? kok saya ragu itu ada tulisan (pay) ngeri :v

Iya tinggal pilih terserah mas bero. Modal dong. Smile)
Tenang aja pilihan kali ini enggak menentukan masa depan negara kita kok. =))

#4
Error while sending SMS
kenapa yak?

#5
Om di kali kox gk ada bashnya?

#6
hmm berarti sms yang dari penipuan penipuan atas namanya pihak tertentu bisa jadi make cara yang seperti ini nih ..
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#7
harus di update dulu yak?? kalo di kali?

#8
klo ente pilih apa om? ane jugak binggung ne!

#9
Shocked 
tanya Kang, di toolset ane ko ga ada yah..?

ane pake Backbox linux, udah ane dowload juga dari github yg terbaru. :/

[Image: X7n5STt.png]

#10
permisi bro ane new bi ini... se-toolkit ane kok gak bisa di buka y? pas ane jalanin lewat Terminal , kagak ada direktori ./set






Users browsing this thread: 1 Guest(s)