[Share] Metasploit di Server
#11
(01-17-2014, 11:05 PM)wahyuardan Wrote: mantep nih kalau buat soceng Big Grin

wakakakka, socengin rekam aktifitas cewek lewat webcamnya bro =))
Information Is The Most Dangerous Weapon In The World

#12
wew ini namanya lempar batu sembunyi tangan :p
btw putty jalan di linux pake wine kah?

#13
(01-19-2014, 05:26 AM)iKONspirasi Wrote: wew ini namanya lempar batu sembunyi tangan :p
btw putty jalan di linux pake wine kah?

wakkakakakak =))
biar nggak ketahuan om =))
untuk putty ada yang untuk versi linux om,
Code:
apt-get install putty
bisa di coba om Big Grin
Information Is The Most Dangerous Weapon In The World

#14
woooh ada toh, ntar dicoba bro Big Grin

#15
(01-19-2014, 09:07 PM)iKONspirasi Wrote: woooh ada toh, ntar dicoba bro Big Grin

siap silahkan om Big Grin
Information Is The Most Dangerous Weapon In The World

#16
mantab om...ternyata di wifi id dpt ip public to?

#17
(05-30-2014, 09:44 PM)Moriz Wrote: mantab om...ternyata di wifi id dpt ip public to?

ia om. wifi id dapet ip public om. tapi untuk sekaarang kayanya wifi id lagi banyak troublenya om =))
Information Is The Most Dangerous Weapon In The World

#18
om, ane kok gagal yah ? bisa bantu ? http://prntscr.com/969ex3

#19
Ini metasploit nya di install di Distro apa yah bro Big Grin

#20
[-] stdapi_fs_delete_file: Operation failed: Access is denied.
dan
[-] This version of Meterpreter is not supported with this Script!



ini ada apa ya bang?





Users browsing this thread: 2 Guest(s)