[Share] Basic finding serial number with olldyDbg
#1
Wink 
Assalamualaikum
numpang coret2, maklum saya sebagai member baru masih belajar Sad
kita sama2 bljr ya, kalo ada yang salah mohon di benarkan
kali ini tentang basic mencari serial number
[hide]
ini ada aplikasi buatan orang yg akan kita cari serial nya
[Image: FhTIMz4.png]

terus klik 2x ( perhatikan gambar )
[Image: yL8CMek.png]
dan
[Image: hA3QUYD.png]

kemuadian perhatikan yg di kasih warna merah
[Image: 1KLwC78.png]

di gambar atas kita tekan f2 , dan setelah di tekan f2 kita tekan f9 supaya aplikasi nya jalan
dan kemudian kita masukkan user dan serial nya sembarang
[Image: z19PxWL.png]

setelah itu kita tekan f8, berfungsi sebagai jumping, dan cari serial yg kita masukkan tadi
tadi serial yg kumasukkan adalah 'trochanter' dan perhatikan gambar ini
[Image: eC8v3ob.png]

yang di tandai merah di bawah tulisan trochanter adalah serial nya

coba kita masukkan apa kah berhasil
[Image: BgQELDn.jpg]

nahh udah itu,jng di ejek ya soal nya baru belajar
Spoiler! :
keep sharing and learning
[/hide]

aplikasi nya bisa di download di sini
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#2
mantabh kak.. ijin share n nyoba ya..

#3
(01-04-2014, 11:20 PM)achmad_zzz Wrote: mantabh kak.. ijin share n nyoba ya..

silahkan om, sama2 belajar kita :-bd
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#4
berarti itu semacam kita memancing supaya dia nampilin lokasi serialnya ya om?? Undecided
:-bd bravooo om Big Grin
[Correct Me If I Worng]

#5
ane tanya bro. maksudnya yang bro lingkarin merah ini apa bro? Big Grin kenapa kok masang breakpoint disitu? mohon penjelasannya bro Big Grin
[Image: 1KLwC78.png]

#6
huu ngetes orang mulu, pdhal udah tau, knp gk di jwb sndri Tongue
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#7
yaelah bro. bneran =)) ane coba diaplikasi bro yang kemaren ngga bisa Big Grin

#8
Kalau ngecrack IDM dengan ollydbg gimana ? alkaaf Wine
Calon manusia sukses tidak akan pernah mengeluh, tapi akan sibuk memperbaiki diri dari semua kesalahan yang pernah dibuatnya
My Facebook
My Twitter

#9
berlaku buat semua aplikasi y om...?

#10
Masih belum ngerti bro. Itu saya udah tau string Congratulations itu dari messagebox program itu. Yang saya gak ngerti, cara nyari stringnya gimana ? Apakah harus satu persatu atau gimana kak ?
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)





Users browsing this thread: 1 Guest(s)