[Share] Minisplo1t v.2 Relase
#1
Happy new year yah sahabat IBTeam, harapan saya pribadi sih simpel saja tetap mempererat silaturahmi semama member/staff dan admin IBTeam.

berhubung sudah tahun baru 2014 sperti janji saya kepada teman2, sore hari ini Minisplo1t v2 resmi saya release bagi yang berminat silahkan di pergunakan sebaik mungkin, jgn melakukan penetration testing secara ilegal dan tanpa ijin dari pihak yg bersangkutan serta ada yg merasa dirugikan dari pihak-pihak tertentu Smile just saran aja Smile

review dikit yah Smile
minisplo1t ini saya rancang dengan bahasa pemograman bash krn bagi saya pribadi script bash sendiri sangat familiar bagi para linuxer, so ini script boleh di kembangkan kok sesuai selera tapi ingat, jgn mengubah nama Authornya apa lagi menghapus nama Authornya.

selanjutnya silahkan klik thanks button di bawah yah
[hide]
screen shoot Main Menu:
Spoiler! :

[Image: Screenshot+from+2014-01-02+02:01:53.png]


Download

kalau ada error bisa kita bahas disini atau bisa langsung ke sumbernya aja Smile sumber

thanks all, jgn lupa ijo-ijo nya kalau berkenan Smile

regards IBTeam
[/hide]
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#2
(01-02-2014, 07:19 PM)[H2] Wrote: Happy new year yah sahabat IBTeam, harapan saya pribadi sih simpel saja tetap mempererat silaturahmi semama member/staff dan admin IBTeam.

berhubung sudah tahun baru 2014 sperti janji saya kepada teman2, sore hari ini Minisplo1t v2 resmi saya release bagi yang berminat silahkan di pergunakan sebaik mungkin, jgn melakukan penetration testing secara ilegal dan tanpa ijin dari pihak yg bersangkutan serta ada yg merasa dirugikan dari pihak-pihak tertentu Smile just saran aja Smile

review dikit yah Smile
minisplo1t ini saya rancang dengan bahasa pemograman bash krn bagi saya pribadi script bash sendiri sangat familiar bagi para linuxer, so ini script boleh di kembangkan kok sesuai selera tapi ingat, jgn mengubah nama Authornya apa lagi menghapus nama Authornya.

selanjutnya silahkan klik thanks button di bawah yah

Wow.. beginilah kalau diseriusin.. nah terus berkembang dan tetap semangat euy...
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#3
(01-02-2014, 07:36 PM)cyberly Wrote:
(01-02-2014, 07:19 PM)[H2] Wrote: Happy new year yah sahabat IBTeam, harapan saya pribadi sih simpel saja tetap mempererat silaturahmi semama member/staff dan admin IBTeam.

berhubung sudah tahun baru 2014 sperti janji saya kepada teman2, sore hari ini Minisplo1t v2 resmi saya release bagi yang berminat silahkan di pergunakan sebaik mungkin, jgn melakukan penetration testing secara ilegal dan tanpa ijin dari pihak yg bersangkutan serta ada yg merasa dirugikan dari pihak-pihak tertentu Smile just saran aja Smile

review dikit yah Smile
minisplo1t ini saya rancang dengan bahasa pemograman bash krn bagi saya pribadi script bash sendiri sangat familiar bagi para linuxer, so ini script boleh di kembangkan kok sesuai selera tapi ingat, jgn mengubah nama Authornya apa lagi menghapus nama Authornya.

selanjutnya silahkan klik thanks button di bawah yah

Wow.. beginilah kalau diseriusin.. nah terus berkembang dan tetap semangat euy...

makasih bg, berkat support kalian juga makanya ane seriusin, lagian kalau gak ada kalian sama member2 IBT siapa lagi coba Smile
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#4
(01-02-2014, 07:43 PM)[H2] Wrote:
(01-02-2014, 07:36 PM)cyberly Wrote:
(01-02-2014, 07:19 PM)[H2] Wrote: Happy new year yah sahabat IBTeam, harapan saya pribadi sih simpel saja tetap mempererat silaturahmi semama member/staff dan admin IBTeam.

berhubung sudah tahun baru 2014 sperti janji saya kepada teman2, sore hari ini Minisplo1t v2 resmi saya release bagi yang berminat silahkan di pergunakan sebaik mungkin, jgn melakukan penetration testing secara ilegal dan tanpa ijin dari pihak yg bersangkutan serta ada yg merasa dirugikan dari pihak-pihak tertentu Smile just saran aja Smile

review dikit yah Smile
minisplo1t ini saya rancang dengan bahasa pemograman bash krn bagi saya pribadi script bash sendiri sangat familiar bagi para linuxer, so ini script boleh di kembangkan kok sesuai selera tapi ingat, jgn mengubah nama Authornya apa lagi menghapus nama Authornya.

selanjutnya silahkan klik thanks button di bawah yah

Wow.. beginilah kalau diseriusin.. nah terus berkembang dan tetap semangat euy...

makasih bg, berkat support kalian juga makanya ane seriusin, lagian kalau gak ada kalian sama member2 IBT siapa lagi coba Smile

Spertinya dy mulai lapar... -_-'' (:|
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#5
(01-02-2014, 08:02 PM)cyberly Wrote:
(01-02-2014, 07:43 PM)[H2] Wrote:
(01-02-2014, 07:36 PM)cyberly Wrote:
(01-02-2014, 07:19 PM)[H2] Wrote: Happy new year yah sahabat IBTeam, harapan saya pribadi sih simpel saja tetap mempererat silaturahmi semama member/staff dan admin IBTeam.

berhubung sudah tahun baru 2014 sperti janji saya kepada teman2, sore hari ini Minisplo1t v2 resmi saya release bagi yang berminat silahkan di pergunakan sebaik mungkin, jgn melakukan penetration testing secara ilegal dan tanpa ijin dari pihak yg bersangkutan serta ada yg merasa dirugikan dari pihak-pihak tertentu Smile just saran aja Smile

review dikit yah Smile
minisplo1t ini saya rancang dengan bahasa pemograman bash krn bagi saya pribadi script bash sendiri sangat familiar bagi para linuxer, so ini script boleh di kembangkan kok sesuai selera tapi ingat, jgn mengubah nama Authornya apa lagi menghapus nama Authornya.

selanjutnya silahkan klik thanks button di bawah yah

Wow.. beginilah kalau diseriusin.. nah terus berkembang dan tetap semangat euy...

makasih bg, berkat support kalian juga makanya ane seriusin, lagian kalau gak ada kalian sama member2 IBT siapa lagi coba Smile

Spertinya dy mulai lapar... -_-'' (:|

Smile)Smile) biasa efek tengah malam =))
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#6
Keren toolsnya om,sangat berguna,semoga terus berkembang :-bd[/spoiler]

#7
(01-09-2014, 01:05 AM)cyber_ghost Wrote: Keren toolsnya om,sangat berguna,semoga terus berkembang :-bd[/spoiler]

terimakasih mas, kayaknya cukup sampai versi 2 ini mas, yah paling kalau sempat ada penambahan tools sedikit, silahkan di pergunakan sebaik mungkin yah Smile
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#8
(01-10-2014, 12:03 AM)[H2] Wrote:
(01-09-2014, 01:05 AM)cyber_ghost Wrote: Keren toolsnya om,sangat berguna,semoga terus berkembang :-bd[/spoiler]

terimakasih mas, kayaknya cukup sampai versi 2 ini mas, yah paling kalau sempat ada penambahan tools sedikit, silahkan di pergunakan sebaik mungkin yah Smile

Siap pak bos :-bd :-bd

#9
(01-10-2014, 12:31 AM)cyber_ghost Wrote:
(01-10-2014, 12:03 AM)[H2] Wrote:
(01-09-2014, 01:05 AM)cyber_ghost Wrote: Keren toolsnya om,sangat berguna,semoga terus berkembang :-bd[/spoiler]

terimakasih mas, kayaknya cukup sampai versi 2 ini mas, yah paling kalau sempat ada penambahan tools sedikit, silahkan di pergunakan sebaik mungkin yah Smile

Siap pak bos :-bd :-bd

kalau ada error di post dimari ya Smile
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#10
Wew mantap kang Big Grin
kalau seumpanya nih tool gak harus ditaruh di directoy root lebih enak kayaknya Big Grin
[+] dari saya kan
Calon manusia sukses tidak akan pernah mengeluh, tapi akan sibuk memperbaiki diri dari semua kesalahan yang pernah dibuatnya
My Facebook
My Twitter






Users browsing this thread: 1 Guest(s)