[challenge] Crack aku dong?
#1
Thumbs Up 
Assalamualaikum

usulan dari si Sony biar bisa belajar bareng
ini ada file dan dia minta username dan password
tugas kalian menemukan/memecahkan or apalah itu biar bisa dapat username dan password nya
terserah mau pake cara apa, buka sitik joss ato oplosan juga gpp Smile)
yang penting jangan lupa di kasih p0c dan gambar nya di sini dengan jelas
waktu pengerjaan di mulai dari sekarang sampai jam 10 tar malam ya

NB: pemenang dapat +1 dari saya Big Grin

silahkan di donlot disini
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#2
siapp.. Test dulu om Big Grin sekalian belajar Big Grin
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#3
mantap om Big Grin
yang sudah bisa di ss kemari ya Big Grin

#4
jangan di tus file dong. ip ssh ane di banned =)) ge.tt aja bro Big Grin

#5
@wine trochanter : ngak bisa di download filenya om ..
upload ke dropbox aja Big Grin Big Grin

#6
woOw mantapp om..
biarpun ane agak ngak ngarti tapi ngk ada salahnya dicoba.. Big Grin
oh ya..
tapi ane sudah download file diatas..
buat yang ngk bisa download di tusfiles ini ada link di dropbox..

monggo dicomot :-bd
[Correct Me If I Worng]

#7
di tunggu om +100 nya :-bd

[Image: 78r6.png]

Clue : PUSH 40303B

#8
om drewcode tulis p0c nya dong Sad

ini yg gak bisa di tusfile https://www.mediafire.com/?58w4ok91901aavn atau ini https://www.dropbox.com/s/htuzen4bsyd575v/celeng.7z
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#9
karena TS minta p0c, ini sedikit POC copo dari ane :p
(klo di lihat sih gak seperti poc ini kyknya =)) )


kebetulan ane menggunakan OLLYDBG dengan OS win7.
klo udah punya tinggal buka aja file.exe nya dengan menggunakan OLLYDBG.
untuk memudahkan gunakan fitur search text strings :-bd
terlihat ada congrats! you have done it dan sorry,that was un autorized serial .
klik dua kali pada tulisan congrat bla..bla..bla untuk menuju adressnya lalu kita copy PUSH 40303B dan paste pada addres yg terdapat kalimat sorry,that was un autorized serial.

selanjutnya Assemble lalu jalankan dengan F9,
terkahir tinggal masukan user & serial dengan yg kita mau.

Quote:intinya kita replace PUSH 40305B dengan PUSH 40303B

untuk selebihnya biar gambar yg bicara Confused:-

[Image: rbcr.png]

[Image: maor.png]

[Image: djym.png]

[Image: qv17.png]

Spoiler! :
FYI sebelumnya TS juga pernah buat tread seperti ini, jadi tutorialnya udah jelas banget di tulis di situ

#10
(01-01-2014, 07:14 PM)drewcode Wrote: karena TS minta p0c, ini sedikit POC copo dari ane :p
(klo di lihat sih gak seperti poc ini kyknya =)) )


kebetulan ane menggunakan OLLYDBG dengan OS win7.
klo udah punya tinggal buka aja file.exe nya dengan menggunakan OLLYDBG.
untuk memudahkan gunakan fitur search text strings :-bd
terlihat ada congrats! you have done it dan sorry,that was un autorized serial .
klik dua kali pada tulisan congrat bla..bla..bla untuk menuju adressnya lalu kita copy PUSH 40303B dan paste pada addres yg terdapat kalimat sorry,that was un autorized serial.

selanjutnya Assemble lalu jalankan dengan F9,
terkahir tinggal masukan user & serial dengan yg kita mau.

Quote:intinya kita replace PUSH 40305B dengan PUSH 40303B

untuk selebihnya biar gambar yg bicara Confused:-









Spoiler! :
FYI sebelumnya TS juga pernah buat tread seperti ini, jadi tutorialnya udah jelas banget di tulis di situ

keren, +1 dari ane om drewcode, ketahuan nih matengin trit cupu saya Big Grin

NB: selain teknik om drew masih ada lagi, silahkan di coba
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix





Users browsing this thread: 1 Guest(s)