[ASK] Knp bisa gagal connect wifi yg tidak ada password
#1
Para brother... di sekitar tempat ane ada wifi yang ga diproteksi password... tapi knp waktu di connect selalu gagal?? Apa ada system proteksi lain??? Mohon pencerahan para brother :apn: :apn: :apn:

#2
jawabannya ada bro Smile

klo gagal gitu mungkin dia filter mac-addressnya, coba liat pake kismet ada client yg terkoneksi ga?
klo ada ntar mac-spoof, trus airreplay-ng client td biar dia terputus abis itu konek bro Smile

ada lagi yg proteksinya pake RADIUS, dia menggunakan server untuk otentifikasi login, sehingga ketika login kita harus menggunakan username n password yg udh dibuat

selamat mencoba Smile

#3
Mengenai kismet, mac-spoof dan airreplay-ng, bisa jelaskan lbh spesifik mengenai langkah2 dan perintah2 yg harus dijalankan ga bro?? soalnya blm ngerti bagaimana menggunakannya.
Klo system proteksi pake RADIUS yg hrs menggunakan username dan password, ada caranya ga biar bisa tau username dan passwordnya??
Thanks

#4
klo kismet tinggal jalanin aja di konsole bro, ketik kismet trus enter, ikuti petunjuknya

airreplay biar client terputus pake deauth bro, aireplay-ng --deauth 3 -a MAC_AP -c MAC_Client mon0

biar tahu username n password tanpa bobol server RADIUSnya?? pake MITM, byk script disini, searching aja, contoh egheart by om zee
atau simpel tinggal tanya ke yg bersangkutan :p

google is your friend bro Smile

#5
udah coba di bikin static belum bro IP address ente....
apabila belum connected juga coba cloning mac address client yang online....

:beer::beer::beer:

#6
belum dicoba.... khan ini pertama kalinya belajar nge crack wifi... mknya masih byk yg blm dimengerti... bsk dicb d... klo gagal, baru tanya lg. hahahaha.... Jgn kapok ya klo ditny trs
Thanks

#7
(08-04-2011, 04:28 PM)konspirasi Wrote: klo kismet tinggal jalanin aja di konsole bro, ketik kismet trus enter, ikuti petunjuknya

airreplay biar client terputus pake deauth bro, aireplay-ng --deauth 3 -a MAC_AP -c MAC_Client mon0

biar tahu username n password tanpa bobol server RADIUSnya?? pake MITM, byk script disini, searching aja, contoh egheart by om zee
atau simpel tinggal tanya ke yg bersangkutan :p

google is your friend bro Smile

kalo yg mac-spoof gimana tuh om, ane ikut2 penasaran juga nih Big Grin
[shcode=This_site_xss-ed]

#8
hmmmmmm menurut ane mungkin yg dimaksud mac-spoof itu arp-spoof yahh ??!!! kan ARP itu protokol yg menangani maslah pengalamatan fisik ato yg biasa kita sebut MAC Address !!! n klo arp-spoof kayaknya dah banyak tutorial ttg cara melakukannya d forum IBT ini !!!! Big Grin Big Grin Big Grin

#9
(08-04-2011, 09:10 PM)RR12 Wrote: hmmmmmm menurut ane mungkin yg dimaksud mac-spoof itu arp-spoof yahh ??!!! kan ARP itu protokol yg menangani maslah pengalamatan fisik ato yg biasa kita sebut MAC Address !!! n klo arp-spoof kayaknya dah banyak tutorial ttg cara melakukannya d forum IBT ini !!!! Big Grin Big Grin Big Grin

hemmpp gitu ya? tp ane yg sotau apa ane yang egk tau nih =)) . tp setau ane kalo arpspoof itu manipulasi paket, nah kalo mac spoof pasti beda lah om kalo kata ane sih. nama nya juga mac spoof, siapa tau bisa buat meniru mac lain gitu.
ane masih pengguna baru banget :apn::apn:
[shcode=This_site_xss-ed]

#10
ups sorry, maksud ane mac-spoof itu berarti kita menggunakan mac-address client yg udah konek
caranya liat mac-address client wifi di kismet, catet/copy
trus matiin wlan0 kita, ifconfig wlan0 down
trus macchanger wlan0 "mac-address yg udh dicatet/copy"
nyalain kembali wlan0, ifconfig wlan0 up

udah? aireplay-ng deauth biar client wifi pada diskonek, trus cepet2 konek dengan mac-address tiruan tadi Big Grin

gut lak Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)