[ASK] Knp bisa gagal connect wifi yg tidak ada password
#11
RE: [ASK] Knp bisa gagal connect wifi yg tidak ada password
ups sorry, maksud ane mac-spoof itu berarti kita menggunakan mac-address client yg udah konek
caranya liat mac-address client wifi di kismet, catet/copy
trus matiin wlan0 kita, ifconfig wlan0 down
trus macchanger wlan0 "mac-address yg udh dicatet/copy"
nyalain kembali wlan0, ifconfig wlan0 up

udah? aireplay-ng deauth biar client wifi pada diskonek, trus cepet2 konek dengan mac-address tiruan tadi Big Grin

gut lak Smile


KLo gitu, yg pny MAC address yg kita copy itu ga bisa connect ya?? atau bisa connect juga asal beda IP???

#12
(08-10-2011, 05:39 PM)henz komunika Wrote: RE: [ASK] Knp bisa gagal connect wifi yg tidak ada password
ups sorry, maksud ane mac-spoof itu berarti kita menggunakan mac-address client yg udah konek
caranya liat mac-address client wifi di kismet, catet/copy
trus matiin wlan0 kita, ifconfig wlan0 down
trus macchanger wlan0 "mac-address yg udh dicatet/copy"
nyalain kembali wlan0, ifconfig wlan0 up

udah? aireplay-ng deauth biar client wifi pada diskonek, trus cepet2 konek dengan mac-address tiruan tadi Big Grin

gut lak Smile


KLo gitu, yg pny MAC address yg kita copy itu ga bisa connect ya?? atau bisa connect juga asal beda IP???

ya.. tentu saja gk bisa klo 2 mac address yg sama.. kecuali untuk tipe2 router yang melakukan clonning mac address
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#13
nah terus solusinya gimana mas ????

#14
(08-11-2011, 08:23 AM)untlock Wrote: nah terus solusinya gimana mas ????

itu solusina sudah di sebutkan pada post sebelumnya ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#15
Kalo gitu...yg pny MAC yang kita kloning itu bakalan curiga krn dia ga bisa connect lg. wkwkwkwk.....

#16
untuk tahu username n password tanpa bobol server RADIUSnya?? pake MITM, apakah ada demo videonya.. triksih ad namun gk garti
https://www.blackhat.com/presentations/b...alleri.pdf

k

#17
wah di file pdfnya kurang lengkap, hanya diberi tahu gambaran model paketnya aja

pake yg https mitm aja bro bisa kok pake ettercap atau s.e.t, search aja ettercap mitm





Users browsing this thread: 1 Guest(s)