[Share] Sniffers menggunakan Hamster
#1
Sorry kalau seumpama ane salah kamar hehehe
ini bukan Sniffers menggunakan hamster hewan loh ya :p

Ok lansung aja ya :d

1. ke folder Hamster dulu
# cd /pentest/sniffers/hamster/

2. buka Hamster nya
# ./hamster

3. buka Ferret
# ./ferret -i [interfaces]
contoh :
# ./ferret -i eth0

4. atur Proxy nya
Kalau di Mozilla :
- Prefernces -> Advanced -> Network -> Settings
- Pilih Manual Proxy configuration
- isi : HTTP Proxy 127.0.0.1 Port 1234
- klik OK

buka di URL :
http://127.0.0.1:1234/

Jadi nya seperti ini deh :-bd
[Image: 1374303_637067596316050_439307562_n.jpg]

#2
(10-21-2013, 11:20 AM)Arief.Kresna Wrote: Sorry kalau seumpama ane salah kamar hehehe
ini bukan Sniffers menggunakan hamster hewan loh ya :p

Ok lansung aja ya :d

1. ke folder Hamster dulu
# cd /pentest/sniffers/hamster/

2. buka Hamster nya
# ./hamster

3. buka Ferret
# ./ferret -i [interfaces]
contoh :
# ./ferret -i eth0

4. atur Proxy nya
Kalau di Mozilla :
- Prefernces -> Advanced -> Network -> Settings
- Pilih Manual Proxy configuration
- isi : HTTP Proxy 127.0.0.1 Port 1234
- klik OK

buka di URL :
http://127.0.0.1:1234/

Jadi nya seperti ini deh :-bd
[Image: 1374303_637067596316050_439307562_n.jpg]

Efek dari hamster dan ferret apa mas ? Apakah efeknya sama seperti wireshark mencuri password dan menyadap wifi atau gimana ? Dan terus proxy diatur buat apa mas ?
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#3
kalau seperti Password itu saya belum tahu bro Smile
Itu cuman lihat orang lain buka website apa aja

#4
Ane masih bingung, fungsi tool ini sebenarnya buat apa, dan apa pengaruhnyaa terhadap user?

#5
mirip wireshark yah bro? syg ni cuman monitoring apa aja yang d buka korban

#6
(10-27-2013, 06:45 AM)alkaaf Wrote: mirip wireshark yah bro? syg ni cuman monitoring apa aja yang d buka korban

Lumayan juga itu om buat monitoring yang suka buka web yang tidak baik :v


(10-21-2013, 08:10 PM)dharaninja Wrote:
(10-21-2013, 11:20 AM)Arief.Kresna Wrote: Sorry kalau seumpama ane salah kamar hehehe
ini bukan Sniffers menggunakan hamster hewan loh ya :p

Ok lansung aja ya :d

1. ke folder Hamster dulu
# cd /pentest/sniffers/hamster/

2. buka Hamster nya
# ./hamster

3. buka Ferret
# ./ferret -i [interfaces]
contoh :
# ./ferret -i eth0

4. atur Proxy nya
Kalau di Mozilla :
- Prefernces -> Advanced -> Network -> Settings
- Pilih Manual Proxy configuration
- isi : HTTP Proxy 127.0.0.1 Port 1234
- klik OK

buka di URL :
http://127.0.0.1:1234/

Jadi nya seperti ini deh :-bd
[Image: 1374303_637067596316050_439307562_n.jpg]

Efek dari hamster dan ferret apa mas ? Apakah efeknya sama seperti wireshark mencuri password dan menyadap wifi atau gimana ? Dan terus proxy diatur buat apa mas ?

Kalo menurut saya Farret guanya buat nentukan di inteface mana Hamster mau dieksekusi , apa betul om Arief ? m
Quote:Call me Dillah , Okey ?

#7
Mungkin seperti itu om hehehehe






Users browsing this thread: 3 Guest(s)