error... hack gmail pake hydra
#1
maaf klo salah kamar...
kasus ini terjadi ketika ane testing hydra untuk hacking pass gmail ane..
password founded.. cuman masalahnya itu pass bukan pass akun gmail ane bro..

bahan2 percobaanya :
* email >> [email protected]
* tool >> hydra on kali linux.
* passlist >> darkc0de yang sudah ane kopas ke dir yang sama dan sudah d rename menjadi 1darkc0de.lst

gini step2nya bro :

# hydra -S -l [email protected] -P darkc0de.lst -v -V -e ns -s 465 smtp.gmail.com smtp >> enter
dan hydrapun jalan...

[Image: photo.php?fbid=151706051705189&set=pcb.1...=1&theater]

lalu 1 valid password founded !!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater

naaah karena itu bukan pass yang betul,, ane jadi tertanya2,, ada apa dengan hydra..??

dan karena ada yang gak beres maka ane ulangi lagi crackingnya..

dan sukses bro... pass founded lagi..!!
sekarang pass yang found beda sama yang founded pertama..
tapi salah juga bro,,, Sad

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater

gak putus asa,, sunnah 3x...
ane ulangi lagi langkah tadi...
dan alhamdulillah bro...
akhirnya pass found berbeda degan yang pertama juga sama yang kedua bro....
tapi syangnya masih salah juga bro... :p

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater

dan ane coba edit passlistnya, ane masukin pass yang aslinya...
apa yang terjadi adalah
* kalo passnya ane sisipin pada urutan kurang dari 1000 dari list darkc0de... maka crack berhasil...

* tapi kalo ane sisipin passnya di urutan yang lebih dari 1000,,
sama kayak tadi,, found tapi salah...

yang ingin ane tanyain nih bro, apa penyebabnya..??
apakah hydra di kali gak sesakti hydra di be-te..??
ato hydra ane yang demam bro..??
atokah ada sebab lain bro..??

NB :
bro mimin maafin trit ane ini,, ane masih pertama kali bikin trit,,
bahkan buat masukin gambar aja ane masih kbingungan..
jadi ane uplot aja gmbr itu d profil ane...
tolong banget maafin ane dan mohon bantuannya banget...

** sungkem **

#2
Sebenernya ngga segampang itu nte ngebrute sebuah mail sistem kayak yahoo/gmail/live/hackmail/dll .
yang pasti selain menggunakan keamanan yang tinggi untuk mencegah bruteforce , itu juga mungkin disebabkan port service yang diberikan tidak sama seperti sistem2 yang lain seperti facebook ( kalau tidak salah port facebook default masih 443, dan rentan serangan bruteforce )

Jadi , secara keamanan gmail dibilang tingkat keamanannya udah "advanced security" .
Tingkatan pengamananny juga sangat tidak sebanding dengan yang lain seperti site2 lain , gmail sangat ketat dan memiliki double wall security .Jadi pikir2 lagi untuk bruteforcing mail

#3
bukannya udh di patch yah cara ini buat gmail , januari lalu emang msh bisa,tp kebanyakan di share di blog pribadi jadi mungkin udh di benerin bro

#4
oooooo...
pantessan error mulu...
tapi kok pas ane pake wordlist yang ukuran kecil,, skitar 300-an kb,,
kok passnnya ketemu ya bro..??

ato barangkali gmail blok ip ya bro..

tapi maksih banyak bro kawan...

#5
(10-08-2013, 08:49 AM)overtampan Wrote: Sebenernya ngga segampang itu nte ngebrute sebuah mail sistem kayak yahoo/gmail/live/hackmail/dll .
yang pasti selain menggunakan keamanan yang tinggi untuk mencegah bruteforce , itu juga mungkin disebabkan port service yang diberikan tidak sama seperti sistem2 yang lain seperti facebook ( kalau tidak salah port facebook default masih 443, dan rentan serangan bruteforce )

Jadi , secara keamanan gmail dibilang tingkat keamanannya udah "advanced security" .
Tingkatan pengamananny juga sangat tidak sebanding dengan yang lain seperti site2 lain , gmail sangat ketat dan memiliki double wall security .Jadi pikir2 lagi untuk bruteforcing mail

gak bro masih bisa gmail di hack aku kena https://www.instagram.com/p/BNGB52IjMz9y...NInIMW_A0/ ini link foto nya asli kena hack , kira-kira pake teknik apa ya bro?

#6
barangkali wordlist nya kaga cocokheheh, bro bole nyedot wordlist 300 kb ?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)