[ask]hapus partisi windows
#1
numpang nanya om, mohon maaf kalo ane salah room lg :d
lgsg aje ye om ke inti masalah
ane kan pake dual boot OS BT5-R3 sama windows, ane bingung cara hapus windowsnye
jadi ane maunye lepi ane OSnye backtrack aje hehe
mohon pencerahannya ya om sesepuh OS BT :-bdSmile:-

#2
(09-22-2013, 07:22 PM)fauzan29 Wrote: numpang nanya om, mohon maaf kalo ane salah room lg :d
lgsg aje ye om ke inti masalah
ane kan pake dual boot OS BT5-R3 sama windows, ane bingung cara hapus windowsnye
jadi ane maunye lepi ane OSnye backtrack aje hehe
mohon pencerahannya ya om sesepuh OS BT :-bdSmile:-

Instal ulang aja backtrack nya dan makan semua partisinya =))

#3
lain kali pake tag [ask] klo bertanya ya ..hehehe TInggal format dari BackTrack beres .. robah jadi ntfs ato fat lumayan buat simpen data
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#4
gini om ,, ngomong soal hapus partisi , silakan coba pake Gparted, ada di repo BT k , tpi sebelum hapus tuh partisi , Edit dulu tuh bootloadernya :v ..
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#5
bisa koq langsung di delete ajj,,
biar memudahkan ente bener tuh kata om ino_ot pake GParted ajj
nanti abis ente delete update-grub dlo baru dah reboot

Knowledge Belongs To Humanity

#6
maaf om lupa pake [ask] hehe Big Grin
ohh gitu ya om, berarti kagak perlu di update grubnya ya ?
lancar jaya Big Grin
makasih bnyk ya om tutornya






Users browsing this thread: 1 Guest(s)