Membaca Partisi Linux Di Windows
#11
(08-22-2013, 04:03 PM)zee eichel Wrote: keren bro .. ane rate + rep...

Thanks om zee :-bd

#12
(08-21-2013, 12:08 AM)alkaaf Wrote: ane lebih seneng make ext2fsd om. soalnya bisa diakses secara live langsung di windows explorer Big Grin



nice om

om ini bisa juga ga di apus partisi linuxnya dari alikasi ini ?

#13
(09-30-2013, 09:02 AM)orang sederhana Wrote:
(08-21-2013, 12:08 AM)alkaaf Wrote: ane lebih seneng make ext2fsd om. soalnya bisa diakses secara live langsung di windows explorer Big Grin



nice om

om ini bisa juga ga di apus partisi linuxnya dari alikasi ini ?

hehe kalo hapus partisi ya ngga pake aplikasi ini. aplikasi ini cuman buat read write data yang ada di partisi linux lewat windows

#14
(08-22-2013, 06:37 AM)alkaaf Wrote:
(08-21-2013, 11:48 PM)orang sederhana Wrote:
(08-21-2013, 12:08 AM)alkaaf Wrote: ane lebih seneng make ext2fsd om. soalnya bisa diakses secara live langsung di windows explorer Big Grin



nice om

minta linknya dong om yang ini Big Grin Smile)

di TS kan udah ada om. ya udah, ni om
http:///projects/ext2fsd/files/

Thanks Om






Users browsing this thread: 1 Guest(s)