Mengamankan Halaman Login WordPress Dengan Tampilan 404 Not Found
#11
bagus kreatif mas bro

#12
keren .. hanya saja klo attacker membuka source code html pada browser ..

Code:
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL was not found on this server.</p>
<hr>
<address>Apache Server at xnetwork.p.ht Port 80</address>
    <style>
        input { margin:0;background-color:#fff;border:1px solid #fff; }
    </style>
    <form method=post>
    <input type=password name=pass>
    </form>
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#13
hahaha di tipu nih kl attackernya noobs,ane ga pake ginian tp http://xsanlahci.org/admin :p

#14
yang kemaren di ceritain sama om zee nih hehe

#15
nice share,,, mas brow

#16
nice share mas brow, btw ini bisa dipakai untuk joomla dan keluarga cms lainnya ga bro Big Grin

#17
(07-29-2013, 04:21 PM)Pariatse Wrote: nice share mas brow, btw ini bisa dipakai untuk joomla dan keluarga cms lainnya ga bro Big Grin

menurut saya bisa
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#18
kalau protectnya seperti ini gimana??
ini admin web saya

#19
(07-30-2013, 10:49 AM)junior.riau18 Wrote: kalau protectnya seperti ini gimana??
ini admin web saya

gimana tuh om cara buatnya?? boleh berbagi nggak?? ^_^





Users browsing this thread: 2 Guest(s)