[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#51
ini inject isat pke python... hrus ada kuota atau pulsa untuk mancing biar bisa connect

http://downloads.ziddu.com/download/2387...k.rar.html

cuma support ultrasurf karena masih pengembangan... klo ada yg bisa edit python biar bisa ssh sma direct silakan dioprek......

cara pake python oprek.py <port>

di ultrasurf setting manual proxy 127.0.0.1 <port inject>

#52
share inject yg ga pake kuota dong buat internetan gratis Big Grin

#53
mungkin sudah banyak tau ini inject T-sel butuh pulsa atau sedikit kuota untuk koneknya, langsung aja link download http://www.tusfiles.net/q5au36odauqt
bukti tes (no malak pulsa) http://prntscr.com/41kh45
speednya wahh banget :v :v http://www.speedtest.net/my-result/3618044605

#54
(07-11-2014, 07:37 PM)irwansyah Wrote: mungkin sudah banyak tau ini inject T-sel butuh pulsa atau sedikit kuota untuk koneknya, langsung aja link download /q5au36odauqt
bukti tes (no malak pulsa) /41kh45
speednya wahh banget :v :v /my-result/3618044605

itu Qos bawaannya berapa om?

#55
(07-11-2014, 07:37 PM)irwansyah Wrote: mungkin sudah banyak tau ini inject T-sel butuh pulsa atau sedikit kuota untuk koneknya, langsung aja link download /q5au36odauqt
bukti tes (no malak pulsa) /41kh45
speednya wahh banget :v :v /my-result/3618044605
udah di erro in lom sim card simpati nya =))

#56
nih bro inject ISAT yang katanya lagi galau =))
SEDOT INJECT

gunakan apn= indosatgprs/indosat3g

beda sarung beda burung bro =))

kalok berkenan ratenya yah bro. :-bd

#57
ga ada inject yg baru di sini yang masih work? Big Grin

#58
Waduh sepi neh, dasar orang kaya =))
injek axis, tsel, xl, dan tri
Axistel3
http://www.tusfiles.net/0pzvtyqcgone

Yang butuh proxy Singapore port 80
[Image: Screenshot_2.png]

Screenshot speed =))
[Image: Screenshot_1.png]

tambah lagi

Forbidden three aon
Forbidden Three AON.exe - 626 KB

#59
Ikutan Share ya kak ^_^

Injek Asuna
[Image: nPdearq.png]

[Tsel, Isat, & Three]
Download:
[hide]http://www.tusfiles.net/mj5knfdoef72[/hide]

#60
(08-11-2014, 09:31 AM)alkaaf Wrote: Waduh sepi neh, dasar orang kaya =))
injek axis, tsel, xl, dan tri
Axistel3
http:///0pzvtyqcgone

Yang butuh proxy Singapore port 80


Screenshot speed =))


tambah lagi

Forbidden three aon
Forbidden Three AON.exe - 626 KB

ijin icip bang :-bd:-bd:-bd
keep share Big Grin
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix





Users browsing this thread: 1 Guest(s)