[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#31
hehehe awal juga gw pikir ini injection apa gitu ... ternyata .... mantap2 buat hemat dikit pengeluaran inet :p
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#32
ooo preakingg ya...

ancur kan provider para pheriker....
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#33
(10-13-2013, 02:08 AM)zee eichel Wrote: hehehe awal juga gw pikir ini injection apa gitu ... ternyata .... mantap2 buat hemat dikit pengeluaran inet :p

wkawkakwak, kaga hemat lagi om =)) ntar ane buatin tutorialnya biar dunia phreaking masuk ke ibt. :p

#34
(10-13-2013, 06:47 AM)alkaaf Wrote:
(10-13-2013, 02:08 AM)zee eichel Wrote: hehehe awal juga gw pikir ini injection apa gitu ... ternyata .... mantap2 buat hemat dikit pengeluaran inet :p

wkawkakwak, kaga hemat lagi om =)) ntar ane buatin tutorialnya biar dunia phreaking masuk ke ibt. :p

hahahah sippp bro mantap2
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#35
Ini kalo cara dapetin internet gratis dari modem gsm/cdma ya ? Kalo dapetin internet gratis dari speedy bisa ga ( selain pake nmap buat scan ip dan unhide password buat munculin password pelanggan speedy ) ?
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#36
Di share dong tutorial cara pakainya. Kan bingung saya bagaimana cara menggunakannya. kalau bisa source code untuk bikin program injectnya juga dishare disini. beserta penjelasan prinsip cara kerjanya. jadi siapa tau bisa dikembangkan secara lebih lanjut.

Terus terang saya masih awam urusan phreaking begini. Masih bingung bagaimana pra programer tools inject operator GSM & CDMA bisa menemukan bug atau vulnerability di jaringan operator di Indonesia.

Angry

#37
(10-13-2013, 09:56 PM)dharaninja Wrote: Ini kalo cara dapetin internet gratis dari modem gsm/cdma ya ? Kalo dapetin internet gratis dari speedy bisa ga ( selain pake nmap buat scan ip dan unhide password buat munculin password pelanggan speedy ) ?

sebenernya metode dasar dari phreaking ini adalah memanfaatkan situs yang dapat dibuka dengan gratis. misal dari xl yaitu dapat membuka 0.facebook.com dengan gratis. dengan adanya http tunneling, kita dapat memanipulasi sehingga yang terbaca oleh operator adalah membuka 0.facebook.com padahal telah melakukan tunnel ke situs yang lain Big Grin

kalo speedy mungkin metodenya berbeda Big Grin

(10-14-2013, 01:55 AM)stevennathaniel Wrote: Di share dong tutorial cara pakainya. Kan bingung saya bagaimana cara menggunakannya. kalau bisa source code untuk bikin program injectnya juga dishare disini. beserta penjelasan prinsip cara kerjanya. jadi siapa tau bisa dikembangkan secara lebih lanjut.

Terus terang saya masih awam urusan phreaking begini. Masih bingung bagaimana pra programer tools inject operator GSM & CDMA bisa menemukan bug atau vulnerability di jaringan operator di Indonesia.

Angry

kalo tutorial cara pake bisa kesini
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...eaking-AIO

untuk source nya, ane sendiri juga masih belajar Big Grin

#38
diatas itu buat smart ea bro.....

#39
:d
(10-13-2013, 02:08 AM)zee eichel Wrote: hehehe awal juga gw pikir ini injection apa gitu ... ternyata .... mantap2 buat hemat dikit pengeluaran inet :p

wkwkw iya bener om zee apalagi kantong mahasiswa nih :p... kampret jarang ya om alkaff :-?

#40
(10-16-2013, 05:56 AM)ZNS.jr Wrote: :d
(10-13-2013, 02:08 AM)zee eichel Wrote: hehehe awal juga gw pikir ini injection apa gitu ... ternyata .... mantap2 buat hemat dikit pengeluaran inet :p

wkwkw iya bener om zee apalagi kantong mahasiswa nih :p... kampret jarang ya om alkaff :-?

kampret harus dipancing dulu ama paketan =)) . bugnya ditutup pula.





Users browsing this thread: 2 Guest(s)