ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
#41
namun gk bisa konek dengan 2 interface ke satu jaringan menurut gw ..Tongue

#42
(08-18-2011, 10:57 PM)9oBl4ck Wrote: namun gk bisa konek dengan 2 interface ke satu jaringan menurut gw ..Tongue

mksudnya gmna mas? gak ngeri saya
saya mencoba armitage mlalui wlan aja,gak yg lan mas,kan dikampus
(07-23-2011, 01:27 PM)zee eichel Wrote: armitage adalah metasploit namun berbasis GUI.. udah ane bahas kok sebelumnya .. cuma yang om TS bahas kali ini lebih spesifik dan sekalian demo ..Smile

waktu scan os pake armitage kok kyak gini,kenapa ya???
msf > db_nmap -T5 -F 192.168.1.0/24

[-] Error while running command db_nmap: Broken pipe

Call stack:
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `spawn'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `popen_run'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:90:in `popen3'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/console/command_dispatcher/db.rb:1587:in `cmd_db_nmap'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:376:in `run_command'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:338:in `block in run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `each'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/shell.rb:199:in `run'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/web/console.rb:65:in `block in initialize'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `call'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `block in spawn'
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#43
(08-18-2011, 11:09 PM)wine trochanter Wrote:
(08-18-2011, 10:57 PM)9oBl4ck Wrote: namun gk bisa konek dengan 2 interface ke satu jaringan menurut gw ..Tongue

mksudnya gmna mas? gak ngeri saya
saya mencoba armitage mlalui wlan aja,gak yg lan mas,kan dikampus
(07-23-2011, 01:27 PM)zee eichel Wrote: armitage adalah metasploit namun berbasis GUI.. udah ane bahas kok sebelumnya .. cuma yang om TS bahas kali ini lebih spesifik dan sekalian demo ..Smile

waktu scan os pake armitage kok kyak gini,kenapa ya???
msf > db_nmap -T5 -F 192.168.1.0/24

[-] Error while running command db_nmap: Broken pipe


wah ... gak tau tuh broo
mgkin para brother bisa jawab....
oh iya... yang post punya ane di atas juga lum nemuin solusi, mohon pencerahan dari kawan2 yang uda brother

Call stack:
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `spawn'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `popen_run'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:90:in `popen3'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/console/command_dispatcher/db.rb:1587:in `cmd_db_nmap'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:376:in `run_command'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:338:in `block in run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `each'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/shell.rb:199:in `run'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/web/console.rb:65:in `block in initialize'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `call'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `block in spawn'


#44
(08-19-2011, 12:37 AM)Alsad91 Wrote:
(08-18-2011, 11:09 PM)wine trochanter Wrote:
(08-18-2011, 10:57 PM)9oBl4ck Wrote: namun gk bisa konek dengan 2 interface ke satu jaringan menurut gw ..Tongue

mksudnya gmna mas? gak ngeri saya
saya mencoba armitage mlalui wlan aja,gak yg lan mas,kan dikampus
(07-23-2011, 01:27 PM)zee eichel Wrote: armitage adalah metasploit namun berbasis GUI.. udah ane bahas kok sebelumnya .. cuma yang om TS bahas kali ini lebih spesifik dan sekalian demo ..Smile

waktu scan os pake armitage kok kyak gini,kenapa ya???
msf > db_nmap -T5 -F 192.168.1.0/24

[-] Error while running command db_nmap: Broken pipe


wah ... gak tau tuh broo
mgkin para brother bisa jawab....
oh iya... yang post punya ane di atas juga lum nemuin solusi, mohon pencerahan dari kawan2 yang uda brother

Call stack:
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `spawn'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `popen_run'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:90:in `popen3'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/console/command_dispatcher/db.rb:1587:in `cmd_db_nmap'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:376:in `run_command'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:338:in `block in run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `each'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/shell.rb:199:in `run'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/web/console.rb:65:in `block in initialize'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `call'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `block in spawn'

untuk error di atas, coba msfgui nya jangan di closed.....karena msfgui yg ane bikin pas bikin nih tutor blm di update.

nah untuk sekarang setelah masuk msfgui jangan di closed dibiarkan saja.CoolCoolCool




#45
(08-19-2011, 12:45 AM)gtx150 Wrote:
(08-19-2011, 12:37 AM)Alsad91 Wrote:
(08-18-2011, 11:09 PM)wine trochanter Wrote:
(08-18-2011, 10:57 PM)9oBl4ck Wrote: namun gk bisa konek dengan 2 interface ke satu jaringan menurut gw ..Tongue

mksudnya gmna mas? gak ngeri saya
saya mencoba armitage mlalui wlan aja,gak yg lan mas,kan dikampus
(07-23-2011, 01:27 PM)zee eichel Wrote: armitage adalah metasploit namun berbasis GUI.. udah ane bahas kok sebelumnya .. cuma yang om TS bahas kali ini lebih spesifik dan sekalian demo ..Smile

waktu scan os pake armitage kok kyak gini,kenapa ya???
msf > db_nmap -T5 -F 192.168.1.0/24

[-] Error while running command db_nmap: Broken pipe


wah ... gak tau tuh broo
mgkin para brother bisa jawab....
oh iya... yang post punya ane di atas juga lum nemuin solusi, mohon pencerahan dari kawan2 yang uda brother

Call stack:
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `spawn'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `popen_run'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:90:in `popen3'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/console/command_dispatcher/db.rb:1587:in `cmd_db_nmap'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:376:in `run_command'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:338:in `block in run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `each'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/shell.rb:199:in `run'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/web/console.rb:65:in `block in initialize'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `call'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `block in spawn'

untuk error di atas, coba msfgui nya jangan di closed.....karena msfgui yg ane bikin pas bikin nih tutor blm di update.

nah untuk sekarang setelah masuk msfgui jangan di closed dibiarkan saja.CoolCoolCool

oh gitu ya,terima kasih mas atas jwbannya
IBT di daerah semarng ada gak ya?Cool
HIDUP IBT
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#46
(08-19-2011, 01:02 AM)wine trochanter Wrote:
(08-19-2011, 12:45 AM)gtx150 Wrote:
(08-19-2011, 12:37 AM)Alsad91 Wrote:
(08-18-2011, 11:09 PM)wine trochanter Wrote:
(08-18-2011, 10:57 PM)9oBl4ck Wrote: namun gk bisa konek dengan 2 interface ke satu jaringan menurut gw ..Tongue

mksudnya gmna mas? gak ngeri saya
saya mencoba armitage mlalui wlan aja,gak yg lan mas,kan dikampus
(07-23-2011, 01:27 PM)zee eichel Wrote: armitage adalah metasploit namun berbasis GUI.. udah ane bahas kok sebelumnya .. cuma yang om TS bahas kali ini lebih spesifik dan sekalian demo ..Smile

waktu scan os pake armitage kok kyak gini,kenapa ya???
msf > db_nmap -T5 -F 192.168.1.0/24

[-] Error while running command db_nmap: Broken pipe


wah ... gak tau tuh broo
mgkin para brother bisa jawab....
oh iya... yang post punya ane di atas juga lum nemuin solusi, mohon pencerahan dari kawan2 yang uda brother

Call stack:
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `spawn'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:202:in `popen_run'
/opt/framework/ruby/lib/ruby/1.9.1/open3.rb:90:in `popen3'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/console/command_dispatcher/db.rb:1587:in `cmd_db_nmap'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:376:in `run_command'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:338:in `block in run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `each'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/dispatcher_shell.rb:332:in `run_single'
/opt/framework/msf3/lib/rex/ui/text/shell.rb:199:in `run'
/opt/framework/msf3/lib/msf/ui/web/console.rb:65:in `block in initialize'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `call'
/opt/framework/msf3/lib/msf/core/thread_manager.rb:64:in `block in spawn'

untuk error di atas, coba msfgui nya jangan di closed.....karena msfgui yg ane bikin pas bikin nih tutor blm di update.

nah untuk sekarang setelah masuk msfgui jangan di closed dibiarkan saja.CoolCoolCool

oh gitu ya,terima kasih mas atas jwbannya
IBT di daerah semarng ada gak ya?Cool
HIDUP IBT

dicoba dulu aja bro, kalo masih error juga reply aja kemari....kita cari solusinya...huahahahahha



#47
untuk victimnya windows 7 bisa gk ya om pake armitage ini ?
[shcode=This_site_xss-ed]

#48
(07-23-2011, 10:32 AM)gtx150 Wrote: itu cwe tetangga satu RW tapi ga tau dimana rumahnya cause jangkaun nya sampai 5KM tuh RT/rw netnya....(ane tampilin cam nya aja sebenarnya foto2 dan data yg ada di komputer korban ane copy juga sih, tp terlalu extrem untuk di share)

Armitage bisa di lan maupun di Wlan

intinya yang masih dalam satu jaringan ya?
kalau kayak ane yang pake spidi bisa gak?

#49
(08-31-2011, 05:43 PM)coolermaster Wrote:
(07-23-2011, 10:32 AM)gtx150 Wrote: itu cwe tetangga satu RW tapi ga tau dimana rumahnya cause jangkaun nya sampai 5KM tuh RT/rw netnya....(ane tampilin cam nya aja sebenarnya foto2 dan data yg ada di komputer korban ane copy juga sih, tp terlalu extrem untuk di share)

Armitage bisa di lan maupun di Wlan

intinya yang masih dalam satu jaringan ya?
kalau kayak ane yang pake spidi bisa gak?

kalo kata bang zee bisa bro..., apa lagi kalo pake ip publick,
tapi ane juga lum pernah berhasil.., he...he...

#50
setelah coba masukin passwordnya dan klik connect muncul ini bro
[Image: Screenshot-40.png]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)