ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
#21
ane sudah ulangin beberapakali,ane restart juga tapi hasil nya masih sama bro
begitu ane click connec app javanya berjalan sampe loading connecnya habis tidak terbuka app armitage nya,
ini ss nya

http://imageshack.us/photo/my-images/841...hot2c.png/

#22
(07-23-2011, 04:04 AM)zee eichel Wrote: nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh

(08-02-2011, 06:49 PM)darman Wrote: ane sudah ulangin beberapakali,ane restart juga tapi hasil nya masih sama bro
begitu ane click connec app javanya berjalan sampe loading connecnya habis tidak terbuka app armitage nya,
ini ss nya

[Image: snapshot2c.png]


weh bt 4 r2 tuh bro, coba cara nya om zee masuk ke armitagenya BT4 r2...


#23
ane pake BT4 r2 bro
xixixixi :hammer

#24
(07-23-2011, 04:04 AM)zee eichel Wrote: nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh

(08-02-2011, 08:05 PM)darman Wrote: ane pake BT4 r2 bro
xixixixi :hammer

coba kesini bro......
http://forum.id-backtrack.com/showthread.php?tid=58

#25
maaf bang nanya.........
ni apa gak harus install Ruby dulu ya>>>?????

#26
(08-15-2011, 01:25 PM)Alsad91 Wrote: maaf bang nanya.........
ni apa gak harus install Ruby dulu ya>>>?????

kalo di BT5 ane sih ga perlu install Ruby segala, semua dah ada di BT5 tinggal ketik and have fun with armitage...Cool

#27
(07-23-2011, 01:25 AM)gtx150 Wrote: Assalamuailum dan selamat malam semua rekan2 IBT yang ane hormati.
Malam ini ane mau sharing sedikit pengetahuan ane tentang armitage.

Oke langsung aja deh sebelum ane ngantuk....

untuk menjalankan Armitage di BT5 ane caranya mungkin beda sama yang tutornya OM zee. Tapi sama saja sebenarnya tergantung kita sebagai user nya.

buka konsole ketik:
Quote:[email protected]:~# msfgui > klik start new msfrpcd

nanti keluar dialog box msfgui dan tunggu sebentar sampai loading nya selesai.......

Lalu pilih > file > show connections detail

nah nanti akan keluar dialog box baru lagi, jangan ditutup kita perlu pass nya untuk masuk ke armitage

sekarang buka konsole baru:
[email protected]:~# armitage (atau dari menu juga bisa, terserah aja)

nah kalo semuanya berjalan dengan lancar tampilannya nanti begini:

Spoiler! :
[Image: snapshot20.png]

oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No

Quote:Sekarang ane anggap udah pada masuk ke armitage.
kalo udah masuk armitage langsung aja pilih menu:

Hosts > Nmap > Quick scan (OS detect)
masukin Router Ip Contoh: 192.168.100.1/24

tunggu sebentar sambil CoolCoolCool
nanti akan muncul IP address yang lagi online beserta OS yang dipakai.
kalo berhasil nanti keluarnya begini....(gbr ane ambil dari tutor ane yg di forum sebelah)

Spoiler! :
[Image: snapshot6.png]

oke, langsung aja mainkan hailmary nya.....

pilih menu > attacks > Hailmary > by port > Tunggu lagi deh.......hehehehe
kebanyakan nunggu yaa....mendingan sambil ngupi biar melek

Oiya, hail mary ini otomatis cari sendiri dia exploitnya...
Confusedhoot:

untuk hasilnya kalo berhasil seperti ini:

Spoiler! :
[Image: snapshot7.png]
IP 192.168.100.12 berhasil dikuasai........heheheheh

selanjutnya terserah anda mau screenshoot atau aktifin webcam atau yang lain nya tinggal klik kanan komputer yg ada petirnya lalu pilih deh yang mau di explore....pokoknya lengkap lah.

kalo ane nyoba aktifin webcam korbn om...

Spoiler! :
[Image: snapshot8.png]

Kalo berhasil mohon jangan di rusak komputer korban, dosa OM.....

Demikianlah sharing sedikit tentang Armitage > Hailmary..

"It's so easy, please try at home with your own risk..."

gimna2?
saya masih bingung wktu muncul armitage
kan buka terminal baru,ketik armitage,tp tampilan gak sama kayak yang diatas,gmna tu mas??
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#28
bank ane nanya ni..
itu ip router yang di masukin ip router qt ato gmana ya bang???
terus fungsi dari hailmary itu apaan ya bang???
ane uda hampir berhasil nih bang,
thanxz za atas tutornya....

#29
ane udah berhasil connect armitage bro..........
tapi lum behasil masuk kompi target caranya gmana ya??
kok punya ane gak da icon kompi yang ada petirnya???padahal ane ud cb masuk ke Host > Nmap > Quick scan ( Os detect ), tp tetep g muncul tuh kompi tartget
cara agar bisa muncul icon kompi yang ada petirnya gmana ya bro???
mohon pencerahanya ya gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...............
thxz bro... semangat ni bro..........

#30
(08-15-2011, 05:39 PM)wine trochanter Wrote:
(07-23-2011, 01:25 AM)gtx150 Wrote: Assalamuailum dan selamat malam semua rekan2 IBT yang ane hormati.
Malam ini ane mau sharing sedikit pengetahuan ane tentang armitage.

Oke langsung aja deh sebelum ane ngantuk....

untuk menjalankan Armitage di BT5 ane caranya mungkin beda sama yang tutornya OM zee. Tapi sama saja sebenarnya tergantung kita sebagai user nya.

buka konsole ketik:
Quote:[email protected]:~# msfgui > klik start new msfrpcd

nanti keluar dialog box msfgui dan tunggu sebentar sampai loading nya selesai.......

Lalu pilih > file > show connections detail

nah nanti akan keluar dialog box baru lagi, jangan ditutup kita perlu pass nya untuk masuk ke armitage

sekarang buka konsole baru:
[email protected]:~# armitage (atau dari menu juga bisa, terserah aja)

nah kalo semuanya berjalan dengan lancar tampilannya nanti begini:

Spoiler! :
[Image: snapshot20.png]

oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No

Quote:Sekarang ane anggap udah pada masuk ke armitage.
kalo udah masuk armitage langsung aja pilih menu:

Hosts > Nmap > Quick scan (OS detect)
masukin Router Ip Contoh: 192.168.100.1/24

tunggu sebentar sambil CoolCoolCool
nanti akan muncul IP address yang lagi online beserta OS yang dipakai.
kalo berhasil nanti keluarnya begini....(gbr ane ambil dari tutor ane yg di forum sebelah)

Spoiler! :
[Image: snapshot6.png]

oke, langsung aja mainkan hailmary nya.....

pilih menu > attacks > Hailmary > by port > Tunggu lagi deh.......hehehehe
kebanyakan nunggu yaa....mendingan sambil ngupi biar melek

Oiya, hail mary ini otomatis cari sendiri dia exploitnya...
Confusedhoot:

untuk hasilnya kalo berhasil seperti ini:

Spoiler! :
[Image: snapshot7.png]
IP 192.168.100.12 berhasil dikuasai........heheheheh

selanjutnya terserah anda mau screenshoot atau aktifin webcam atau yang lain nya tinggal klik kanan komputer yg ada petirnya lalu pilih deh yang mau di explore....pokoknya lengkap lah.

kalo ane nyoba aktifin webcam korbn om...

Spoiler! :
[Image: snapshot8.png]

Kalo berhasil mohon jangan di rusak komputer korban, dosa OM.....

Demikianlah sharing sedikit tentang Armitage > Hailmary..

"It's so easy, please try at home with your own risk..."

gimna2?
saya masih bingung wktu muncul armitage
kan buka terminal baru,ketik armitage,tp tampilan gak sama kayak yang diatas,gmna tu mas??

munculnya gmana bro>???





Users browsing this thread: 1 Guest(s)