ARMITAGE >HAILMARY ...IT'S SO Easy
#11
nh bs jebol sesam linux gak mass
maaf tanya lg mass klo buat hack web server bs juga mass gmn cara mengetahui ip sebuah web and gmn injectnya mass mohon bimbingannya mass

#12
(07-28-2011, 01:15 AM)sky_hvm Wrote: nh bs jebol sesam linux gak mass
maaf tanya lg mass klo buat hack web server bs juga mass gmn cara mengetahui ip sebuah web and gmn injectnya mass mohon bimbingannya mass

Saya menjawab pertanyaan yang kedua ya Smile
Cara mengetahui IP sebuah web, itu tinggal buka terminal...
Lalu ketikkan perintah

Quote:# ping NamaWebsiteYangMauDiCekIP-nya.com

Udah deh, nanti keliatan IP dari web tersebut...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#13
cara inject web itu beragam bro .. tergantung dari bug ..

macam2 bug umum di antaranya

1. mysql injection ( tutorial udah segunung di google )
2. RFI ( remote file include - ini lagi dimana2 udah di bahas )
3. LFI ( remote file include - zzzz .. w udah dari smp kelas 3 bisa ginian, berhubung banyak di share tutor di forum2 )

dari bug2 tersebut biasanya attacker akan menanam backdoor kemudian bahkan akan menexploitasi web server tersebut untuk mendapatkna akses root Smile
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#14
(07-23-2011, 04:04 AM)zee eichel Wrote: nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh

(07-28-2011, 04:51 PM)zee eichel Wrote: cara inject web itu beragam bro .. tergantung dari bug ..

macam2 bug umum di antaranya

1. mysql injection ( tutorial udah segunung di google )
2. RFI ( remote file include - ini lagi dimana2 udah di bahas )
3. LFI ( remote file include - zzzz .. w udah dari smp kelas 3 bisa ginian, berhubung banyak di share tutor di forum2 )

dari bug2 tersebut biasanya attacker akan menanam backdoor kemudian bahkan akan menexploitasi web server tersebut untuk mendapatkna akses root Smile

kalo yng beginian belum bisa....:apn::apn:

#15
Set... dari 3 smp udah bisa LFI.... suram
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#16
(07-23-2011, 04:04 AM)zee eichel Wrote: nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh

(07-28-2011, 05:47 PM)THJC Wrote: Set... dari 3 smp udah bisa LFI.... suram

ane 3 smp baru kenal yang namanya komputer....:hammer:

#17
bro ane dah dilangkah ini
Quote:oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No
setelah selesai ter connec kok armitagenya ng muncul"ya.
mohon pencerahanya?

#18
gk muncul .. ? coba reinstall aja armitage nya broth Tongue

#19
(07-28-2011, 10:57 PM)gtx150 Wrote:
(07-23-2011, 04:04 AM)zee eichel Wrote: nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh

(07-28-2011, 05:47 PM)THJC Wrote: Set... dari 3 smp udah bisa LFI.... suram

ane 3 smp baru kenal yang namanya komputer....:hammer:

saya malah baru pake backtrack...

berarti si zee tua ya :p
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#20
(07-23-2011, 04:04 AM)zee eichel Wrote: nice one bro ... kira2 cewek sapa itu heheheh

(08-01-2011, 10:43 PM)darman Wrote: bro ane dah dilangkah ini
Quote:oke, kita tinggal samain aja pass di connection detail ke armitage.
nah kalo udah tinggal klik connect

Kalo ga ada yang salah langkah2 nya Insya Allah berhasil, terus kalo sudah masuk ke armitage kita closed connection detail dan msfgui tapi jangan di stop
file > quit > No
setelah selesai ter connec kok armitagenya ng muncul"ya.
mohon pencerahanya?

kalo ga muncul pasti ada kesalahan om....dicoba lagi.


kalo perlu tampilin SS nya disini biar dibahas bareng.






Users browsing this thread: 2 Guest(s)