Exploit Windows 8 Mengunakan Backdoor Msfvenom
#21
itu waktu buat backdoornya . emgnya gak di kasih Lportnya dulu?.
:-? sorry neh, masih belajar. :d

#22
backdoornya kedetect sama avast juga

solusinya biar nggak kedetect gimana?

#23
(07-19-2013, 08:58 AM)NY-freaks Wrote: itu waktu buat backdoornya . emgnya gak di kasih Lportnya dulu?.
:-? sorry neh, masih belajar. :d

posisi listener bro....tidak perlu ntar otomatis .. tapi klo mau di kasi opsi juga gk apa2 menurut gw .. alternatif saja

(07-20-2013, 11:03 PM)iwan21 Wrote: backdoornya kedetect sama avast juga

solusinya biar nggak kedetect gimana?

di enskripsi lagi .. bisa gunakan kombinasi msfencode
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#24
wuiiihhh gaanaaasss omm...
mau nyoba dlu Big Grin

#25
asseeekkkkkk Big Grin
Manteb nih

#26
kalau Backdoor nya di gabung sama file exe lain bisa gak ya?

#27
kerennn lah om...ane praktekin dlu lahh
pangkalan bun sweet city

#28
manteb om , buat ngerjain temen ah , windows 8 haha
I aM Love Open Source

#29
susah2 utk dipahami sih,,ane msti banyak belajar nih..nice share om..hehe
pangkalan bun sweet city

#30
(07-20-2013, 11:03 PM)iwan21 Wrote: backdoornya kedetect sama avast juga

solusinya biar nggak kedetect gimana?

pakai bantuan bahasa python or c
untuk tuttorialnya kemarin sudah saya post disini http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...ng-payload

100% bebas segala jenis AV Smile
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)