[ask] koneksi ke wireless add-hoc
#1
Om IBT ane ada kendala nih di wireless
maslahnya gini
ane kan mau share koneksi lewat win7 ke Bt5 ane
nah ane create di win7 ad-hoc encrypt type AES dan security WPA2
ane jg kasih password
stelah itu ane buka Wicd Network manager ane di Bt5 setelah di refresh ada tu nampil wireless yang ane create di win7
nah setelah itu ane konekin mala muncul gini "Connection Failed: Bad password" Sad
pada hal passnya udah bener ane msukin
tp ane coba akses lewat win 7 bisa konek
tolong sulusinya dong IBT Smile

#2
coba bro pake gnome-network-manager aja bro. soalnya wicd sering terjadi bug.

#3
(05-24-2013, 06:40 AM)alkaaf Wrote: coba bro pake gnome-network-manager aja bro. soalnya wicd sering terjadi bug.

kalo doubel bisa gt om
(Wicd Network manager sama network manager gnome)
harus di unistall dl yang bawaan Bt5 ini?

#4
bisa kok om. coba aja Big Grin. ane kesel juga ama wicd.

#5
install network-manager-gnome aja
wicd nya ditinggalin Tongue bisa di uninstall bisa dibiarin,
pake network-manager-gnome ente bisa buat ad-hoc juga





Users browsing this thread: 1 Guest(s)