[Share] menangkal serangan sqli dengan metasploit
#11
aduhhh mantap banget algoritma x om Big Grin
thankss om

#12
Wah kayaknya bisa neh metasploitnya d install d vps. Trs LHOSTnya pake ip vps.
Kira" bsa ga om?

#13
mantep bro, izin belajar ya
[shcode=This_site_xss-ed]

#14
(04-24-2013, 02:46 PM)xnod_die Wrote: Hallo semua... kali ini saya ingin sharing , cara menangkal serangan sqli pada sebuah web,, menggunakan metasploit,,,,
Kebanyakan para attacker itu menggunakan windows,,,,
nah ini merupakan kesempatan bagi kita untuk melakukan serangan balik... :d

langsung aja nh ,,, maaf klo repost....

regards xnod_die

caranya gmn mas? maklum ane newbi Smile jdi ane belajar bener bener otodidak :d

#15
mantap jga nih... :-bd

izin nyicip ah \m/

#16
serang balik, anjrit, thanks brooo, ini musti nyuruh orang buat ngetes berarti, awkawkwa =))
When Creatifity Has Been Unlimited

http://duja.web.id

#17
(04-25-2013, 12:37 AM)xsan-lahci Wrote: nice trick dude Smile buat di terapkan ke server training FWB keren nih wakakak

Sangar loe bro. wuakakak

Nice trik om xnod_die

&_&

#18
mantappp....ijin sedot ilmuny om...
DO YOU KNOW ME...???
YES I AM CLOUDNINE
JUST pengguna baru ON CYBER WORLD

#19
wkwkwk asem, berarti pas masukin perintah2 sqli maka browser penyerang kena autopwn dari metasploit #sadis Big Grin

#20
(04-25-2013, 12:37 AM)xsan-lahci Wrote: nice trick dude Smile buat di terapkan ke server training FWB keren nih wakakak

Ngaco ni orang . wkwkwkwk






Users browsing this thread: 1 Guest(s)