ssh attack with metasploit
#11
Akhirnya di Post juga disini ,, ahaahahaha Thanks Om..
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#12
wordlist user sama password harus melimpah Sad
./ Search it, learn it, try it !!


#13
wah om, saya nyobain kayak yang di atas ko muncul error kayak gini ya :

Auxiliary failed: Msf::OptionValidateError The following options failed to validate: USER_FILE, PASS_FILE.

knp ya kira2?

#14
(04-28-2013, 12:57 AM)insanlaksana Wrote: wah om, saya nyobain kayak yang di atas ko muncul error kayak gini ya :

Auxiliary failed: Msf::OptionValidateError The following options failed to validate: USER_FILE, PASS_FILE.

knp ya kira2?

coba cek userfile N passwordnya udah bener blm

#15
(04-28-2013, 01:57 AM)abdee_dillah Wrote:
(04-28-2013, 12:57 AM)insanlaksana Wrote: wah om, saya nyobain kayak yang di atas ko muncul error kayak gini ya :

Auxiliary failed: Msf::OptionValidateError The following options failed to validate: USER_FILE, PASS_FILE.

knp ya kira2?

coba cek userfile N passwordnya udah bener blm

aduh maaf sebelumnya om abdee, saya masih blum ngerti userfile dan password tuh mksud ny gmn ya?
trus cara nyiapin wordlist tuh gmn ya?
maaf nih masih sangat baru ama yang beginian,, pengen belajar,
hehe, nuhun...

#16
brute force nya pake tools apa om ..?

#17
Wallah Brute force om Nice nih makasi udah berbagi om Big Grin
alpoah@IBTeam:~#


Power Off BODOH

#18
Keliatannya keren om...!!
Saya cuma bisa baca-baca aja.. Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)