install btr5 di asus n46v bermasalah kenapa yah /
#1
mas maaf ane pengguna baru nih kalau salah tempat tolong pindahin yah.

mau tanya aku udah instal bt5r3 di asus n46v tapi kok wireles sama eth ngak kebaca kenapa yah ? terus modem di colok juga g kebaca. mohon pencerahanya

#2
pindah ke tanya jawab backtrack 5 Big Grin Big Grin
wireless sama eth ga ke baca ?
biasanya kan driver wireless langsung ke install di backtrack ..
modem ga kebaca coba lsusb .. Smile

#3
apa masalahnya, coba ss upload sini

#4
weh kog bisa ? coba ketik iwconfig sama ifconfig, trus lspci. coba paste kemari
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#5
di coba cari aja dulu jenis ethernet LAN nya apa lalu cari packet .deb driver yang cocoknya buat ethernet LANnya.

Cara install manual : dpkg -i firmwarelinux.deb


#Semoga bermanfaat om, Sudah saatnya Backtrack pindah basic ke Ubuntu yang lebih high agar driver mudah di dapat dan di analisa.
=========Cyberly================

Indonesian Backtrack Team Regional Aceh

" Walau diam tetap belajar"

Ghaly Site Online

#6
sudah bisa, g tau kenapa masalahnya tapi kemaren diinstal ulang tapi waktu instalasi disambungin ke internet. tapi sekarang masalahnya g bisa di lock yah ? kalau di log error terus kalau log off juga blank screen aja, kira kira gimana yah ? oh iya aku pake nvidia gevorce apa perlu install vga juga ? soalnya displaynya g bagus nih






Users browsing this thread: 1 Guest(s)