[Share] Automatic backdoor running windows 7 ( Maintaining Access )
#11
Wah video yang di janjiin om zee udah ke upload apa belom nih om..?
Moga aja deh ada waktu buat upload tutorial vesi Pidio ne,
Thnks om..!
"Kesadaran Beragama, Berilmu, Bermasyarakat, Berbangsa, Bernegara, dan Berorganisasi"

#12
(02-28-2013, 03:17 AM)zee eichel Wrote: Hmm buka email baru 3 hari juga udah puluhan email yang masuk. Pertama-tama saya mohon maaf kalo saya belum bisa membalas email teman-teman dari seluruh tanah air karena masih ada kesibukan sedikit.

Saya melihat bahwa ada sekitar 30 – an email yang bertanya pada hal yang sama.. yaitu tentang gimana agar mempertahankan backdoor yang telah berhasil di masukan dan telah sukses menuai meterpreter shell. Sebenarnya mudah sekali. Ok saya mulai ya … temen2 yang telah mengirim email kepada saya dan pertanyaannya ginian baca disni saja ya … saya gk bisa reply email temen2 satu persatu.

Ok anggaplah kita sudah mendapat meterpreter shell, gimana cara mempertahankan backdoor tersebut adalah kita harus mengupload sebuah backdoor baru yang akan terinstall kepada service local windows .. alias autorun pada saat sistem di reboot atau booting. Wah gimana caranya apakah langkahnya panjang ? .. tidak .. !! seperti yang saya bilang sebelumnya BackTrack di ciptakan sedemikian rupa untuk menjadi sebuah alat yang akan memudahkan temen2 ..



Ok tampilan screenshot di atas menandakan kita sudah mendapatkan akses meterpreter pada port 666 ( LPORT ) dan alamat ip 192.168.2.2. Bagi temen-temen yang belum ngerti masalah dapetin akses meterpreter shell pada sistem target .. ubek2 blog ini atau bisa ke forum ane .. sudah banyak kok di bahas .. Smile

Pada command prompt isikan perintah run metsvc –A . Ok meterpreter akan mengupload file dan membentuk service secara otomatis … weeess okey .com … hmm secara default perintah metsvc -A tadi akan membuka sebuah service reverse pada windows 7 dengan port secara default yaitu 31337

wuzzz dia akan segera membentuk sebuah sesi ( session ) baru ..



What we do next ?

Okey coba reboot sistem target dan buka console baru. Ini dapat anda lakukan tiap kali anda menginginkan untuk mengkonekan diri anda pada sistem target.

Hmm jgn lupa tadi ane bilang bahwa perintah metsvc –A akan membentuk reverse karena itu kita butuh payload bind .. sip .. go on ..

Pada console msf baru .. gunakan exploit/multi/handler dan set RHOST anda (IP-TARGET) kemudian gunakan payload metsvc bind



ohh ,.. meterpreter langsung terbuka .. hmm hal ini kita tidak perlu capek2 lagi harus upload backdoor ato melakukan exploitasi lagi .. inilah yang dinamakan sesi maintaining access …

Ok semoga berguna ya .. klo ada waktu ane posting videonya ..

original post :
/2013/02/27/automatic-backdoor-running-windows-7-maintaining-access/
gambar e ora metu :d

#13
cakep om, makacih praktek dulu :-bd





Users browsing this thread: 1 Guest(s)