[Error] Vlc
#1
Ini kenapa yah kok vlc ane tulisannya jadi aneh?

[Image: 2100jyp.png]

ane bingung nama-nama menunya aneh aneh jadi singkat-singkat begitu Sad tapi sound sm videonya jalan, yg error cuma nama-nama menunya doang...

ada yg bisa bantu?
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#2
wakwakwak.... font color nya ngga salah tuh?

#3
berhubung judul nya Error VLC
ane juga lagi error
"
[email protected]:~# vlc
VLC is not supposed to be run as root. Sorry.
If you need to use real-time priorities and/or privileged TCP ports
you can use vlc-wrapper (make sure it is Set-UID root and
cannot be run by non-trusted users first).

"

#4
(02-19-2013, 04:21 PM)alkaaf Wrote: wakwakwak.... font color nya ngga salah tuh?


enggak bang, gk ada yang salah... Ane gk ngerti itu tulisan =="
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#5
errr om sebenernya masalah ini banyak banget di google, di sini juga udah ada.. so biasakan search dulu ya..

nih cara solvenya..

ketik di terminal
Code:
hexedit /usr/bin/vlc

setelah muncul angka dan huruf yang aneh dan tidak jelas, tekan tab..
setelah itu tekan ctrl + s , ketik geteuid.. kalo ketemu tulisan geteuid-nya di ganti dengan getppid

sekian CMIIW

itu jawaban buat abdilahrf, bukan buat TS sorry :p

min editin dong biar 1 post -_-
Hati Yang Gembira Adalah Obat

#6
(02-19-2013, 09:51 PM)Mr.Hahaha Wrote: errr om sebenernya masalah ini banyak banget di google, di sini juga udah ada.. so biasakan search dulu ya..

nih cara solvenya..

ketik di terminal
Code:
hexedit /usr/bin/vlc

setelah muncul angka dan huruf yang aneh dan tidak jelas, tekan tab..
setelah itu tekan ctrl + s , ketik geteuid.. kalo ketemu tulisan geteuid-nya di ganti dengan getppid

sekian CMIIW

itu jawaban buat abdilahrf, bukan buat TS sorry :p

min editin dong biar 1 post -_-

Siap Bro ...
thanks ya solusi nya Big Grin Big Grin






Users browsing this thread: 1 Guest(s)