Wifi-Honey (Fake A.P)
#1
Smile 
Siang,, om momod & staff, ga tau ada angin apa rasanya pingin banget buat tread.. walaupun cupu yg penting berbagi :p
kalau ternyata repost,, silahkan di delete aja yaa:d

di kesempatan ini ane mau bahas soal Wifi-Honey yg ada di backtrack 5 R3..
fungsi dari tools ini adalah untuk membuat fake AP.. yg bertujuan mengecoh attacker ketika ingin melangsungkan aksinya di jaringan kita \m/ Cmiis
[hide]---
cara penggunaannya sangat mudah kok,, oke langsung aja yaa

pentest/wireless/wifi-honey# ./wifi_honey.sh -h
Quote:Usage: ./wifi_honey.sh <essid> <channel> <interface>

Default channel is 1
Default interface is wlan0

Robin Wood <[email protected]>
See Security Tube Wifi Mega Primer episode 26 for more information

dari output di atas kita tau defaultnya adalah chanel 1 dan interface wlan0...
okee,, kali ini kita pakai default aja deh , saya hanya tinggal mengetikan nama essid saja
./wifi_honey.sh drewareaFAKE

[Image: 90154119.png]

dan ini penampakan hasilnya dari Ponsel android saya
[Image: shot000002p.png]
[/hide]---

okee sampe sini dulu tutorial sederhana dari saya,,
mohon koreksinya ya klo ada yg salah Confused:-


#2
maaf om,saya masih pengguna baru..
ini maksudnya apa ya? bisa di jelaskan lebih detail lagi kegunaannya apa?
thank om.. Big Grin

#3
wkwkwk honeypot yg wifi yak , asiik om :mantap


Smile and Agree, Then Do Whatever The Fvck You Were Gonna Do



#4
(12-14-2012, 05:44 PM)si nop Wrote: maaf om,saya masih pengguna baru..
ini maksudnya apa ya? bisa di jelaskan lebih detail lagi kegunaannya apa?
thank om.. Big Grin
ane rasa itu udah jelas mas om Big Grin
itu untuk membuat AP Palsu

(12-14-2012, 05:56 PM)cyberking Wrote: wkwkwk honeypot yg wifi yak , asiik om :mantap

kira2 sperti itu om Cyberking Smile



#5
Wah mantap om.., hampir sama dengan fitur mdk3, coz pada mdk3 juga bisa dibikin seperti ini.., :-bd membuat AP palsu.., Smile
oya..,btw jika ada victim terjebak ke dalam fake wifi / honey wifi ini apakah efeknya bagi si victim ya om..?? n' apakah setiap address yang ketik pada web browser victim bisa diredirect ke apache web server yang ada pada PC si fake itu sendiri yang sejenis spoffing begitu...??
BTW keep learn n' share ya om.., Smile
[email protected]:~# cat about_me
I'm just a linuxer....!!! ^_^
[email protected]:~#

#6
Thumbs Up 
thanks bang....,
ats tutornya..!
manfaat banget nie

#7
keren Big Grin work 100% mas Big Grin
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#8
kalo pake fake wifi ini bila client koneksi ke fake wifi apakah bisa konesi dengan internet apa tidak?

#9
om caranya biar FAKE AP nya itu menjadi banyak gmna? 100 atau ribuan AP , jadi kaya spam gitu om...
[email protected]:~# /etc/init.d/mybrain restart

#10
Ane mau tanya dong om , Fake AP itu apa maksudnya ?






Users browsing this thread: 1 Guest(s)