[Share] Menyamarkan virus pada Antivirus Installer
#31
(11-30-2012, 02:49 AM)zee eichel Wrote: Kembali lagi ketemu dengan ane :d sudah lama gk bikin thread .. jdi mikir-mikir mau buat apa jadi keinget ginian .. :p mudah2an tidak repost Smile

Tutorial kali ini adalah tentang bagaimana kita melakukan penyamaran backdoor yang kita sisipi dengan file .exe windows dengan metasploit. Langsung sja gk perlu basa basi ..

Untuk percobaan kli ini saya pakai sistem operasi dracos ... hmm untuk peretas-peretas OS lainnya tinggal menyesuaikan saja

pertama-tama mari kita buat backdoor dengan menyisipkannya pada sebuah file exe .. kali ni saya pilih installer antivirus smadav Big Grin

download disini guys Big Grin

/download/

klo sudah saatnya msfpayload salah satu andalan metasploit dalam sisi maintaining access memulai aksinya



silahkan kreasikan backdoor dengan file-file exe yang lain ..

selamat berkarya..

original post : /menyamarkan-virus-pada-antivirus-installer/


om @zee_eichel misalkan kita udah buat backdoor seperti tutor om zee . kalo backdoor nya di jalaninnya nanti gimana om ?? bisa ngga ?? :d :d

#32
(04-30-2014, 05:09 PM)orang sederhana Wrote:
(11-30-2012, 02:49 AM)zee eichel Wrote: Kembali lagi ketemu dengan ane :d sudah lama gk bikin thread .. jdi mikir-mikir mau buat apa jadi keinget ginian .. :p mudah2an tidak repost Smile

Tutorial kali ini adalah tentang bagaimana kita melakukan penyamaran backdoor yang kita sisipi dengan file .exe windows dengan metasploit. Langsung sja gk perlu basa basi ..

Untuk percobaan kli ini saya pakai sistem operasi dracos ... hmm untuk peretas-peretas OS lainnya tinggal menyesuaikan saja

pertama-tama mari kita buat backdoor dengan menyisipkannya pada sebuah file exe .. kali ni saya pilih installer antivirus smadav Big Grin

download disini guys Big Grin

/download/

klo sudah saatnya msfpayload salah satu andalan metasploit dalam sisi maintaining access memulai aksinya



silahkan kreasikan backdoor dengan file-file exe yang lain ..

selamat berkarya..

original post : /menyamarkan-virus-pada-antivirus-installer/


om @zee_eichel misalkan kita udah buat backdoor seperti tutor om zee . kalo backdoor nya di jalaninnya nanti gimana om ?? bisa ngga ?? :d :d

ya bisa bro :p
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#33
(05-01-2014, 05:01 AM)zee eichel Wrote:
(04-30-2014, 05:09 PM)orang sederhana Wrote:
(11-30-2012, 02:49 AM)zee eichel Wrote: Kembali lagi ketemu dengan ane :d sudah lama gk bikin thread .. jdi mikir-mikir mau buat apa jadi keinget ginian .. :p mudah2an tidak repost Smile

Tutorial kali ini adalah tentang bagaimana kita melakukan penyamaran backdoor yang kita sisipi dengan file .exe windows dengan metasploit. Langsung sja gk perlu basa basi ..

Untuk percobaan kli ini saya pakai sistem operasi dracos ... hmm untuk peretas-peretas OS lainnya tinggal menyesuaikan saja

pertama-tama mari kita buat backdoor dengan menyisipkannya pada sebuah file exe .. kali ni saya pilih installer antivirus smadav Big Grin

download disini guys Big Grin

/download/

klo sudah saatnya msfpayload salah satu andalan metasploit dalam sisi maintaining access memulai aksinya



silahkan kreasikan backdoor dengan file-file exe yang lain ..

selamat berkarya..

original post : /menyamarkan-virus-pada-antivirus-installer/


om @zee_eichel misalkan kita udah buat backdoor seperti tutor om zee . kalo backdoor nya di jalaninnya nanti gimana om ?? bisa ngga ?? :d :d

ya bisa bro :p

yuhuu coba ah :p diserver kantor sapa tau dapet RDP wkwk =))

#34
(05-02-2014, 12:10 PM)orang sederhana Wrote: yuhuu coba ah :p diserver kantor sapa tau dapet RDP wkwk =))

awas jgn iseng .. inget UUIT Smile)
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#35
(05-02-2014, 02:05 PM)zee eichel Wrote:
(05-02-2014, 12:10 PM)orang sederhana Wrote: yuhuu coba ah :p diserver kantor sapa tau dapet RDP wkwk =))

awas jgn iseng .. inget UUIT Smile)

huehehehe iya om ane pasti inget kok UUIT :d

#36
selain smadav, antivirus lain misalnya avast, avira wkwkk bisa tak hehe..
apakah harus berekstensikan .exe?

#37
Keren keren.. Tapi bagaimana agar file exe tidak dapat di inject dengan metasploit ?
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)

#38
(05-04-2014, 10:54 AM)dharaninja Wrote: Keren keren.. Tapi bagaimana agar file exe tidak dapat di inject dengan metasploit ?

maksudnya gak dapat di inject gmana bro @dharaninja ?
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#39
kwkwwk wah kacau ini bahaya juga kalo download2 av sembarangan :-bd:-bd:-bd

#40
(05-12-2014, 02:09 PM)[H2] Wrote:
(05-04-2014, 10:54 AM)dharaninja Wrote: Keren keren.. Tapi bagaimana agar file exe tidak dapat di inject dengan metasploit ?

maksudnya gak dapat di inject gmana bro @dharaninja ?

Maksudnya gini nih, kan saya bikin program windows berekstensi .exe
Saya mau biar program saya tidak bisa di infeksi oleh virus maupun metasploit. Itu gimana caranya ?
Jika kamu tidak sanggup menanggung lelahnya belajar, maka kamu akan menanggung perihnya kebodohan (Imam Syafii)





Users browsing this thread: 1 Guest(s)