Error MSF
#1
Sehabis upgrade BT5 muncul seperti ini...

Error:
[email protected]:~# msfconsole
command not found

folder di /pentest/exploits/framework3/ hilang ... :badpc:
apa mungkin perlu di reinstall lagi MSF ???

Mohon Bantuannya ...:apn:[/quote]






#2
wah kok ane gk bro ... coba gini aja klo gitu ..

apt-get -f install
apt-get remove framework3
apt-get clean
apt-get install framework3

semoga berhasil ..

FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
Makasih om Zee-eichel ..Smile
Succes ...

#4
need closed thread nih.. udah resolve .. ntar pindain aja ke subforum backtrack fixed

#5
om tolong saya dong..
setelah saya remove.. lalu install lagi kok jadi gini ya??

framework3 is already the newest version.
The following packages were automatically installed and are no longer required:
libdmraid1.0.0.rc16 python-pyicu libdebian-installer4 cryptsetup
libecryptfs0 reiserfsprogs rdate bogl-bterm ecryptfs-utils libdebconfclient0
dmraid keyutils
Use 'apt-get autoremove' to remove them.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 58 not upgraded.

#6
setelah remove >> reboot >> ugrade >> update BT'a oms
ada 58 tuh yg minta di upgrade om , mungkin salah satu'a framework3 oms
jadi kaga mau di install dah framework3'a Smile

#7
(11-10-2011, 11:31 AM)anacia Wrote: om tolong saya dong..
setelah saya remove.. lalu install lagi kok jadi gini ya??

framework3 is already the newest version.
The following packages were automatically installed and are no longer required:
libdmraid1.0.0.rc16 python-pyicu libdebian-installer4 cryptsetup
libecryptfs0 reiserfsprogs rdate bogl-bterm ecryptfs-utils libdebconfclient0
dmraid keyutils
Use 'apt-get autoremove' to remove them.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 58 not upgraded.

coba install synaptic package manager dulu,
[email protected]:~# apt-get install synaptic

setelah itu baru upgrade dari situ, mungkin lebih mudah nantinya,^^

#8
bgaimanakah om TS ?
[shcode=This_site_xss-ed]

#9
Code:
[email protected]:~#dpkg -l | grep ii | grep framework3 | awk {'print $2'} | xargs dpkg -r
[email protected]:~# apt-get install framework3





Users browsing this thread: 1 Guest(s)